28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
18 авг 2017 в 09:30

Ничего себе предпринмательница из Агаповки. На рассаде поднялась, не побоялась реконструкции в 100 млн. руб..Или тут что-то мутновато..

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2017 в 09:32

Содержание хок.команды "металлург" во сколько обходится??? А поддержка такого уникального предприятия для серого, грязного Южного Урала...магнитогорцы вам самим не жалко этот кусочек солнца...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2017 в 09:55

Обычный дачник из Агаповки? похоже пора приобретать участок и заняться садоводством.

Гость
18 авг 2017 в 10:08

При Дубрефтелеве скоро вместо Урала, будет одна большая компостная яма!!!

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2017 в 10:09

Вот так всю Россию разграбили и продали. Когда за это сажать будут только! Таким бизнесом экономику страны не поднять. Они ни начато не способны, довели до ручки сбагрили и насрать что там с людьми. Неумехи жадные, своевременное ремонты позволили бы эксплуатировать лимонарий безгранично долго, так в это же нужно складываться.
Расстаться по закону! Да для вас уродов нужно новые законы принимать чтобы не бросали вот так бизнесы свои. Решили избавиться обонкротить предприятие пожалуйста в тюрьму с конфискацией, не умеешь бизнес вести не берись, а взялся неси социальную ответственность, а не будешь то тюрьма. Тогда и банкротить перестанут, а то деньгами карманы кредитными набьют и разбегаются как крысы кто куда по забугорью . А вы сначала всех рабочих пособиями обеспечьте по их трудовой возраст, так как многие могли работать там до пенсии, а потом по кредитам расчитайтесь, вот тогда банкротьте свои бизнесы сколь хошьте доставшийся вам на халяву.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2017 в 10:25

Что то лукавит Воронков, продал за ННН-ую сумму, плюс той еще 100 млн. придется вложить в ремонт, раз там крыша вот-вот рухнет. А новый собирается построить "под ключ" за 60 млн. А что мешало той предпринимательнице просто построить новую теплицу за 60 млн.? Да.... Сады России развалились с новым директором, очень жаль!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2017 в 10:30

Этот лемонарий вообще интересный объект, сады россии его выкупили у углеметбанка, а тому достался в качестве обеспечения просроченного кредита уже в убитом состоянии, так интересно зачем вообще в таком состоянии его купили!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2017 в 10:33

и действительно, если там в ком-то есть способности к предпринимательству (раз хватает смелости спорить с руководством по вопросам ведения бизнеса), у Вас есть шикарная возможность продать свои знания другим и подороже. Выбор за Вами, господа.

Гость
18 авг 2017 в 11:04

Как-то не очень понятно. Ремонт стоит 100 млн., а построить новую - 60?

ОТВЕТИТЬ
Повар пингвинов
18 авг 2017 в 11:04

Лимонарий не выгоден, гораздо выгоднее содержать колумбарий. И президент порекомендовал улучшать качество ритуальных услуг ( вместо улучшения качества медпомощи).

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2017 в 11:09

После распада СССР ничего не выгодно держать. Везде убытки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2017 в 11:30

Уничтожат возле Магнитки, а воссоздадут под Челябинском... через 2 года...ну-ну-))).
Очередная отмазка, чтобы рты заткнуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2017 в 12:31

Только губить умеют! А заново вырастить деревья сколько будет стоить кто-нибудь посчитал? Всё что можно продали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2017 в 19:10

неужели всё замёрзнет ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2017 в 00:59

это просто нонсенс! Иметь лимонарий для промышленного города недопустимая роскошь! Люди должны думать только о работе! Спасибо властям за планомерную работу по недопущению его развития в прошлом. Хорошая работа

Гость
19 авг 2017 в 23:32

Начнем с того что, Дмитрий Воронков не ген. директор, а муж ген. директора Воронковой Дарьи (дочери Степанова В.В. основателя Садов РОссии), а в продолжение, это не предприниматель и не садовод, а просто удачно женившийся субъект, мышление инструктора по вождению доминирует, скоро и Сады России загнуться как питомник. А лимонарий купил, в свое время, Степанов В.В. тот был одержим садоводством и славой. Так что ни чего страшного не случилось, видимо "ген. директору" всё таки на что то надо жить в Москве, ведь бизнесом он управляет оттуда.

МЕНТ
20 авг 2017 в 13:25

Да, московский так называемый "бизнесмен" Воронков постепенно начал разбазаривать активы империи Степанова В.В. Недавно на заемные средства , (кредит оформлен на ООО НПО Сад и огород? приобретена а/м Мерседес в максимальной комплектации.

Гость
20 авг 2017 в 16:02

Были летом в лимонарии. По сравнению с прошлыми годами всё очень красиво, аккуратно, во всю шла работа по черенкованию лимонов. Очень приветливые сотрудники.
Лимонные деревья пересадить невозможно, они растут в грунте. Очень жаль.

Ирина
28 авг 2017 в 19:28

Люди! Сколько желчи! Читать противно... Злоба, зависть, сплошной негатив. Неужели мало полезного и доброго для людей сделали Сады России? Владимир Васильевич был талантливейшим человеком... да, в каком-то смысле, он был одержим садоводством... но не славой (как тут некоторые пишут)!!! Он поддерживал многие НИИ нашей страны, выделял средства учёным на продолжение научно-исследовательских работ... причём делал это безвозмездно, не афишируя и не выпячиваясь! О какой любви к славе можно тут говорить??? Лимонарий появился в составе Садов России тоже по его доброте душевной - покупать его желающих не было, принадлежал он банку (как было выше указано) и кроме как банкротства ему ничего не светило... Три года Сады терпели убытки!!! Сколько ещё нужно было это продолжать? 16 человек сотрудников - бьют тревогу? А где, простите, они были раньше? Когда им был дан шанс сделать предприятие рентабельным?

Ирина
28 авг 2017 в 19:39

Продолжение... накипело... Три года спокойно получать зарплату, зная, что бизнесмен терпит колоссальные убытки и спать спокойно - это нормально. А теперь, видите ли, они "забили тревогу". Вот такие проекты и довели его!!! Как говориться, не делай людям добра...
И правильно Дарья Владимировна делает, давно пора очистить предприятие от этих "присосок". Основная деятельность Садов России - это выращивание и реализация элитных сортов плодово-ягодных, овощных и декоративных культур, универсальных, для всех зон нашей страны... А экзотика - это совсем другая история!!!
И ещё... не считайте их машины, не брызгайте желчью, займитесь делом и тогда возможно, очень скоро, у Вас будет свой личный Мерседес!
У меня всё! Всем добра!!!