11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

Огнестрельное ранение лица: возбуждено дело по факту драки с оружием на Кировке

Одному из пострадавших потребовалась операция.

Поделиться

Стрелявшего не стали заключать под стражу

Стрелявшего не стали заключать под стражу

Поделиться

Полиция Челябинска возбудила уголовное дело по факту массовой драки с применением оружия, произошедшей ночью 19 августа. Как сообщил 74.ru прокурор Центрального района Виктор Зеленкин, расследование начато по статье 213 УК РФ (хулиганство).

– Лицо (подозреваемый. – Прим. авт.) установлено, допрошено. Одного пострадавшего сразу отпустили из больницы, второму, получившему ранение лица, потребовалась операция, – прокомментировал Зеленкин. – Прокуратурой будет проверена законность возбуждения уголовного дела.

 

Напомним, в ночь на субботу, 19 августа, на пешеходной части улицы Кирова сцепились две пьяные компании. Подозреваемый и потерпевшие незнакомы друг с другом. Мужчины сначала сошлись врукопашную, затем один из них достал травматический пистолет и открыл стрельбу. Полиция задержала участников разборки и доставила в райотдел. Очевидцы сняли драку на видео.

Если вы стали очевидцем этого инцидента, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Антон Городецкий

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...