ВСЕ КОММЕНТАРИИ (128)

22 авг 2017 в 13:36

А где тут разметка на дороге которая должна быть в черте города? От ЧТЗ до Чурилово 8 пешеходных переходов и нету НИКАКОЙ разметки!!! Где то моргающие фонарики ставят, а тут даже краску на дорогу пожалели!

Гость
22 авг 2017 в 15:44

Толерантность, трусость и пофигизм вот что такое русская трагедия. Едет мама и папа с ребенком, вполне благополучная славянская семья, водила курит, скорость не снижает на "лежачих полицейских", говорит по телефону, знаки ПДД не соблюдает. Думаете они ему скажут какое то замечание? Зачем, они еще ему спасибо скажут, когда он их "выбросит" посреди дороги. Вот в чем трагедия нашей нации и страны...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2017 в 19:06

Я одна из пострадавших в этой маршрутке, лежу в больнице писать могу, дышать нет, привезли в больницу очевидцы дтп спасибо им большое, врач пришел быстро отправил на ренген санитарочки умнички быстро с ренгена повезли меня на узи, а вот там ждали минут 15 так как учили практиканта и никто не торопился, вот направили вечером на повторный ренген, а она пришла и объявила что сейчас ей некогда придет за мной сама

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2017 в 22:17

Что-то тут в комментариях на свою жизнь жалуются? Вряд-ли маршрутчик ехал 60 км в час, чтобы так снести забор. А вот то, что от камаза ушел в забор ему респект. Если бы встретился с камазом большего числа пассажиров унесли бы ногами вперед. А как бы ВЫ все поступили на месте водителя маршрутки? Лежа на диване, можно успеть продумать несколько исходов данной трагедии и, в итоге, придти к одному единственно правильному решению, с меньшими повреждениями и жертвами. Но там было несколько секунд на принятие решения. Я ни кого не защищаю и не осуждаю. Но то что случилось, уже случилось и по другому не будет.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2017 в 09:39

Оба водителя мужчины? Серьезно? Вот так новость! Кто их за руль-то пустил? Все же знают, что мужчины дюже эмоционально неустойчивы, нельзя им такое ответственное дело доверять как вождение автомобиля, да еще и с пассажирами. Нельзя! Нормальные мужчины дома сидеть должны, а не баранки по дорогам вертеть!