ВСЕ КОММЕНТАРИИ (162)

Гость
22 авг 2017 в 21:08

Люди, вы офигели! Парню было 16 лет (((((

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2017 в 07:36

Когда под окнами мат-перемат,молодежь гужбанит,тоже состояние "аффекта" наступает,но печальный опыт уже имеется.... Они по хорошему вообще не понимают... Вот такие пивные "герои" приходят в армию и открывается их истинное лицо... слюни,сопли до колен! И этот 16 лет,на что рассчитывал когда шел за семейной парой в подьезд,думал ему конфетку вынесут,ошибся... Жалко мальчишку конечно,из яичка только вылупился,но судьба не милосердна!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2017 в 07:43

Жаль, что справедливость не восторжествовала с самого начала - ещё в суде мужика нужно было оправдать. Когда 17 лет назад судили моего товарища, который разогнал быкующую шпану в подъезде , прокурор аж слюной плевалась доказывая, что он дядя (25 лет) а "онижедетЬ". После оглашения приговора, подошел к прокурору и искренне сказал: Не дай вам Бог, столкнуться с ситуацией, когда подобные "онижедетЬ" будут насиловать Вашу сестру или дочку в подъезде и НИКТО не выйдет вмешаться и заступится из за опасения получить срок из за их возраста. Так она аж позеленела от негодования.

Сергей
23 авг 2017 в 08:04

Если полиция не в состоянии защитить своих граждан , то люди в полном праве должны защищаться своими силами !

Виктор
23 авг 2017 в 08:07

Я тихо фигею, а этому аффективному недомужчине слова "перцовый баллончик" о чем-нибудь говорят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2017 в 09:50

Наша страна не для людей.

Гость
23 авг 2017 в 10:38

Как то давно у нас с друзьями был компьютерный клуб , так вот эти пьяные малолетки постоянно там пытались дебоширить и младших обижать , мы с друзьями это дело присекали , сначало предупреждали потом били .
К нам пришел участковый и говорит : типо на вас жалуються что вы бъете малолеток ,я ему объяснил ситуацию так они пьяные и типо дебошат , а куда родители то смотрят ?
Он мне : типо вызывай полицию мы их накажем .
Ладно мы перестали их бить , стали вызывать полицию и их оформлять . Результат : наш клуб пришлось закрыть потому что нас замучали проверками а все потому что начальник районной полиции посмотрев сводки где постоянно фигурировал наш клуб что мы постоянно вызываем полицию и сдаем пьяных малолеток решил что это место рассадник преступности и наслал кучу разных проверок и т.д и дал указание закрыть данный клуб . А эти малолетки так и не понесли не какого наказания как и их родители .

Аня
23 авг 2017 в 10:49

Давайте всех преступников выпустим на свободу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2017 в 12:07

Про полицию пишут, наверное, те кто их ни разу не вызывал, наивно веря что спасут. Если бы у участковых было бы желание, а может быть им и возможностей каких-то не хватает, то таких компаний в наших дворах не сидело бы.

Гость
23 авг 2017 в 13:31

Вот честно даже не жалко!иной раз смотришь как пацаны молокососы себя ведут.,, так и хочеться втащить!

Гость
24 авг 2017 в 01:03

На самом деле это происходит в каждом дворе: ежедневные пьяные посиделки подростков, парней в наколках. И каждый участковый об этом знает и ничего не предпринимает, и родители точно знают где их дети бывают и что они там делают. Убийство это очень страшно. Но если бы эти две стороны родители и милиция исполняли свои обязанности, то этого бы не произошло. И парень был бы живой и мужчина провел бы вечер дома, без пьяного ора под окнами.

Гость
24 авг 2017 в 01:08

Мужику хороший адвокат нужен, а не наши посты. Кто готов поддержать мужика юридической помощью? А всем нам нужно нести ответственность за своих детей.

ОТВЕТИТЬ