24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Семь самолетов прилетели в Челябинск вместо Екатеринбурга

Совершить посадку в столице Урала им помешал густой туман.

Поделиться

Туман над Екатеринбургом отправил семь самолетов в аэропорт Челябинска

Туман над Екатеринбургом отправил семь самолетов в аэропорт Челябинска

Поделиться

Из-за сильного тумана, окутавшего Екатеринбург, семь самолетов не смогли совершить посадку в Кольцово. Как сообщает E1.ru, рейсы были перенаправлены в челябинский аэропорт. Сейчас уставшие после ночного перелета пассажиры ожидают дальнейших указаний в столице Южного Урала. В аэропорту Челябинска уточнили, что один из самолетов уже вылетел обратно в Екатеринбург. Еще один готовится к отправлению. 

– Самолет четыре раза пытался зайти на посадку в Кольцово, – цитирует E1.ru пассажиров рейса 407 авиакомпании «Победа», которые летели из Москвы в Екатеринбург. – После этого объявили, что мы летим в Челябинск. Тут приземлились без происшествий, сидим в самолете, ждем дальнейшие указания. В салоне маленькие дети, все устали, ночной перелет для них – непростое испытание.

Поделиться

По неуточненным данным, в Челябинск также направился самолет из Сочи, который должен был приземлиться в Екатеринбурге. Судя по онлайн-табло аэропорта Кольцово, на текущий момент времени задерживается прибытие сразу нескольких рейсов.

Поделиться

В справочной челябинского аэропорта уточнили, что из-за неблагоприятных погодных условий в Екатеринбурге посадку в нашем городе совершили семь самолетов.

– Рейсы из аэропорта Внуково в Москве, из Бургаса, Сочи, Еревана, Санкт-Петербурга были направлены в наш аэропорт из-за сильного тумана в Екатеринбурге, – уточнили в справочной. – Сейчас погодные условия улучшились. Один самолет уже отправился в Екатеринбург, еще один готовится к взлету.

Фото: Марина Фомина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...