Все новости
Все новости

На пожаре в южноуральском селе один человек погиб и ещё один получил ожоги 60% тела

Пожарные отстояли от огня соседские строения.

Пожарные быстро справились с возгоранием, однако происшествие получило трагичный исход

Поделиться

Ночью 23 августа в Аргаяше в результате возгорания частного дома один человек погиб и ещё один оказался в больнице с ожогами 60% тела и в состоянии шока.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, сообщение о пожаре на улице Мельничной поступило в 00:24.

– Пожарные прибыли на место происшествия уже через четыре минуты. В 00:30 горение было локализовано, а еще через минуту – ликвидировано. В результате происшествия один человек погиб и еще один был госпитализирован, – уточнили в ведомстве. – Личность погибшего пока устанавливается. По предварительной информации, 39-летний мужчина, который получил ожоги и сейчас находится в аргаяшской больнице, был гостем в доме, где произошел пожар.

В качестве возможной причины пожара в МЧС называют неосторожность при курении. Огонь повредил кровлю, перекрытие и стены дома. Пожарным удалось не допустить распространения пламени на соседние строения. Пламя тушили семь человек и две единицы техники.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74.

Фото: Ирина Иманова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter