24 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

«Продавцов положили на землю»: ОМОН прошерстил рынок на северо-западе Челябинска

Появление людей в масках обеспокоило местных жителей.

Поделиться

Силовики проверили рынок

Силовики проверили рынок

Поделиться

Полиция и ОМОН Росгвардии нагрянули на рынок, расположенный на перекрестке улицы Чичерина и проспекта Победы. Об этом сообщили читатели 74.ru, прислав видео.

 

– Возле дома на Чичерина, 30 был рыночек. Туда сейчас приехал ОМОН. Всё раскидали. Продавцов положили на землю, стоят с автоматами, не дают голову поднять, – сообщает челябинка Татьяна. – Очень обидно за продавцов! Всё всегда свежее, все вежливые, ни на грамм ни разу не обвесили за семь лет!

– Сегодня вечером на пересечении проспекта Победы и Чичерина толпа молодых людей бежала в сторону проспекта Победы, потом буквально сразу приехал ОМОН и сотрудники полиции, начали захват. Они бросились в рассыпную, – пишет читатель 74.ru Ильхом. – На данный момент проводится обыск придомовых территорий сотрудниками ОМОНа. Что именно произошло, пока неизвестно.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что в преддверии Дня знаний и Единого дня голосования проводятся мероприятия, направленные на обеспечение антитеррористической безопасности, в том числе проводятся проверки мест массового скопления людей.

– По данному адресу сотрудниками ГУ МВД при силовой поддержке ОМОН Росгвардии проводились оперативно-разыскные мероприятия, – рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области Ольга Штерк. – О результатах будет сообщено завтра.

В полиции утверждают, что проводятся антитеррористические мероприятия

В полиции утверждают, что проводятся антитеррористические мероприятия

Поделиться

Между тем местные жители сообщают, что видели криминалистов возле дома №335 по проспекту Победы, расположенному неподалеку. В пресс-службе полиции подтвердили, что криминалисты действительно выезжали, но убийства по данному адресу не было. Кроме того, их появление не связано с проверкой на рынке.

Про словам очевидцев, бойцы прочесали всю округу

Про словам очевидцев, бойцы прочесали всю округу

Поделиться

Если вы стали свидетелем рейда силовиков, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74.

Фото: Читатель 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...