ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

24 авг 2017 в 10:17

верните мальчика в семью!

Гость
24 авг 2017 в 10:22

Этот человек не пиарился, его ни кто не знал, пока не наступил этот случай. Не думаю, что он воспитывал дететей ради денег или ради "рабочей силы". Может быть это яркий пример глубокой веры?

Гость
24 авг 2017 в 10:29

Когда узнаешь о таком "масштабном"человеке, понимаешь мелочность своего существования и своей личности :(

Энтузиаст своего дела
24 авг 2017 в 12:02

Таким мужикам-героям, не побоюсь этого слова, памятник надо ставить при жизни, великий пример мужества, энтузиазма и человеколюбия!

Гость
24 авг 2017 в 12:18

Какой человичище с большим сердцем! Дай Бог ему всего самого хорошего и здоровья в первую очередь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2017 в 13:10

Надеюсь, судья тоже нормальный человек. А опеке - стыд и позор. Дармоеды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2017 в 15:03

номер банковской карты можно узнать? хочу деньги перечислить

Комментарий к редакции
24 авг 2017 в 15:40

Необходимо помочь семье. Кто то может стройматериалами,кто о мебелью,кто деньгами,канцтоварами и спортинвентарем. Уважаемая редакция! Возьмите пожалуйста под свое крыло данную семью. Необходимо завести счет,на который будут переводить деньги. И организовать сбор нужного для ребят

Гость
24 авг 2017 в 15:48

Молодец мужик!!!

Гость
24 авг 2017 в 16:02

Уважаемые журналисты, опубликуйте пожалуйста следующий материал СУДЬБУ ЭТОЙ СЕМЬИ И МАЛЬЧИКА Влада.

Фото пользователя
24 авг 2017 в 20:49

Давайте честно скажем: психиатрическая больница вновь стала основным инструментом наказания неугодных. Сколько таких неугодных, дивиантных, шумных проходит через психушку????? И ведь с ясными глазами говорят, что мальчику в нормальной семье лучше будет лучше. Во первых, какая нормальная семья им интересовалась??? Во вторых, кто с таким справится без специальной подготовки?
А как справляются интернаты и детдома всем известно. Сравните статистику по социализации выпускников и вопросов то и не будет.
Замечание: когда я отстаивала свою старшенькую от органов опеки мне очень помогло экспертное заключение ГБОУ Областной центр диагностики и консультирования, Худякова 20. Не знаю, сохранилась ли еще такая возможность, но попробовать обратится к ним можно. Ведь в семье еще семеро и опека может не остановиться на одном подростке.

Фото пользователя
24 авг 2017 в 21:00

Вообще могла бы уважаемая опека пояснить свою позицию: ведь из предыдущей статьи видно, что они два месяца назад дали разрешение на нового воспитанника. Тогда уже все проблемы с Владом и другими были известны. Случилось то, что случалось и раньше: парень сбежал. И опека вдруг начала активную деятельность. Печально. Никаких законодательных прав ни у мальчика ( без суда и следствия забрали, потом в психушку отправили), ни у семьи. И никакой ответственности у опеки: хотим даем, хотим забираем.

Гость
24 авг 2017 в 22:59

Вопрос? почему отдел "ОПЕКИ" всё это время не занимался этой семьей, а когда мальчик сбежал Влад, сразу появились Государственные органы РФ, в том числе отдел "Опеки" напрашивается вывод для чего??? Лучше помогите этой семье и опекуну Игорю Мотыгину, который воспитывает трудных ребятишек, которые и так судьбой обижены, а отделу "ОПЕКИ" лишь-бы забрать у этой семьи ребятишек и отправить всех в интернаты и детские дома. Советую посмотреть фильм "СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА" слёзы на глазах - сами напрашиваются, хоть и время у нас в России другое.

Гость
24 авг 2017 в 23:28

Посмотрите фильм "Судьба человека" слёзы на газах сами напрашиваются, только время у нас другое в России. Отделу "ОПЕКИ" лишь-бы забрать ребятишек из этой семьи и скорее всего опекуну Игорю Мотыгину никто не помогал из отдела опеки и не интерисовались этой семьей пока мальчик Влад не сбежал. Считаю, что помочь этой семьи обязательно нужно и вернуть Влада в приёмную семью это-же невыход отправить Влада в интернат, а в последующим и другие ребятишки этой семьи могут попасть в интернаты и детские дома. Игорю Мотыгину нужно обязательно обратиться к грамотному Адвокату в защиту своей приёмной семьи и отстаивать Гражданские и Семейные права в РФ, в том числе продолжать воспитывать приёмных ребятишек, зная что они трудные - ребятишки и так были изночально судьбой обижены скорее всего они своих родителей не помнят или были брошенны мамашами в роддомах история конечно умалчивает, только Государственные органы знают как ребятишки попали на Госсобеспечение. Пожелаю справедливости и терпения.

Гость
25 авг 2017 в 14:20

Я могла бы помочь мальчишкам обувью и одеждой моего взрослого сына. Редакция-займитесь этим.

Гость
25 авг 2017 в 20:05

В спецрепортаже 74 ru - новости от 18.08.2017 года "Буду биться до конца у южноуральца, воспитавшего 60 приёмных сыновей, забрали мальчика" Спасибо журналистам, что подняли острый вопрос, и людям небезразлична судьба этой семьи, на фото - 2-х Заявлений от 24.07.2017 года, скорее всего понадобиться независимая экспертиза этих двух заявлений, который мальчик Влад написал собственноручно и скорее всего под диктовку руководства "НАДЕЖДЫ" Конечно я не эксперт, но моё личное мнение СРАВНИВАЯ ДВА ЗАЯВЛЕНИЯ, НАПИСАННЫЕ МАЛЬЧИКОМ Владом, ОЧЕВИДНО, ЧТО ПЕРВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ 24.07.2017 ГОДА НАПИСАНО ПОД ДИКТОВКУ ( об этом свидетельствует и стилистика изложения, и наличие знаков препинания. АДВОКАТАМ В ЗАЩИТУ ЭТОЙ СЕМЬИ, НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ ДВА ЗАЯВЛЕНИЯ НАПИСАННЫЕ МАЛЬЧИКОМ Владом. Надеюсь, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ.