9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

«Всё ради безопасности»: ОМОН вывез с рынка на северо-западе Челябинска 28 мигрантов

В полиции уточнили, что проверка связана с антитеррористической работой.

Поделиться

Поделиться

В отделение полиции после проверки рынка на северо-западе Челябинска, прошедшей в среду, 23 августа, доставили 28 человек. Об этом 74.ru сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД области Ольга Штерк.

– Нарушений законодательства в ходе проверки не выявлено, – уточнила Ольга Штерк. – Оперативно-разыскные мероприятия, проводившиеся сотрудниками ГУ МВД по Челябинской области при силовой поддержке ОМОН Росгвардии, направлены на обеспечение антитеррористической безопасности.

Как ранее сообщали 74.ru очевидцы, вечером 23 августа полиция и ОМОН проводили обследование придомовой территории на Чичерина, 30 и рынка, расположенного на перекрестке улицы Чичерина и проспекта Победы. По словам местных жителей, бойцы ОМОН с автоматами «всё раскидали, положили продавцов на землю», после чего усадили несколько десятков человек в полицейские машины и увезли.

 

Если вы стали свидетелем рейда силовиков, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74.

Фото: читатель 74.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...