4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (407)

Гость
25 авг 2017 в 15:20

Женщина, использующая незаконные методы, нарушающая законы и, к тому же, отправляющая 5-летнего ребенка одного в Россию - из Италии, вызывает у меня сомнения как в адекватности, так и в способности воспитывать детей. Факт, что у нее ребенок от первого мужа и несложившиеся отношения со вторым, добавляет сомнений. Как, впрочем, и в отношении тех, кто восхищается авантюристкой. Я сама не только мать, но уже и бабушка. Пытаюсь представить: вышла замуж (второй раз!), допустим - за иностранца. Почему, кстати, его оскорбляют по национальному признаку? Какие должны быть отношения в семье, чтобы после развода - такие жесткие условия? Сколько незаконных вещей сделано, сколько людей куплено и взяток дано, чтобы все это провернуть? Как можно рискнуть своим же ребенком, отправляя его одного самолетом в чужую для него страну? Вы ЭТО называете материнскими чувствами? Это чудовищный эгоизм или расчет. А она думает об интересах ребенка? Каково ему, украденному, после стресса, в России после Италии?

Гость
25 авг 2017 в 15:34

Настоящая мать! Молодец!

Гость
25 авг 2017 в 15:44

Судя по комментариям, Челябинск - город обиженных женщинами мужчин. Всех то жены тюкают и с детьми встречаться не дают. Только вот в реальности то все по другому. Много знакомых разведенных женщин, бывшие мужья которых не вспоминают о детях. И все предложения матерей о встречах отцов с детьми, отцы просто игнорируют.
Так что не надо всех под одну гребенку.

Гость
25 авг 2017 в 16:01

Вырастит посмотрит и скажет спасибо с низким поклонам, за жизнь в яме с выбросами, помойкой посередине с зарплатами с обучением с великим царем. Эх не жизнь а рай.

Гость
25 авг 2017 в 16:12

Вот поэтому Россию в мире и не уважают. Потому что большинство россиян -беспредельщики. Не уважают ни свои законы, ни чужие...

Гость
25 авг 2017 в 16:25

Пусть подотрутся своими законами, согласно законам РФ мать имеет право ездить со своим ребенком куда угодно. и никакие заграничные законы тут не указ

Гость
25 авг 2017 в 16:37

закон суров но это - закон ! и это конечно не для понимания россиянцев которые живут по понятиям .. что бы все передохли от своего патриотизма

Гость
25 авг 2017 в 16:38

Уважуха!только башкой надо думать в следующий раз за кого замуж выходить.

Гость
25 авг 2017 в 17:05

Смысл возращаться?
К НМУ каждый день, вечной нищите, грязи и ГОКу - за онкологией в 25 лет?
апплодирую стоя.

мисс Макларен
25 авг 2017 в 17:17

Априори не верная формулировка, мать не может украсть сына, так же как и отец. Он ее родное дитя.! Молодец Леночка, спланировала и исполнила великолепно ! Он Российский гражданин. Жизнь все расставит по полочкам. Европа с ювеналами пусть беженцев воспитывает, а не русских женщин!

Гость
25 авг 2017 в 17:53

Скорее все сядет дама надолго и сына навсегда потеряет - это ей не в России - ТАМ законы соблюдает и не важно что она ему мать - суд постановил - сын остается с отцом значит так и будет.

Милена
25 авг 2017 в 18:20

Какой ИНТЕРЕСНЫЙ поворот!
"После развода с итальянцем у россиянки временно забрали ребёнка и передали под опеку родителям бывшего мужа". (сайт об-зор)
Ну как, папаши, скулите, как у вас детей забирают, не дают алчные мамаши. Сбагрил итальяшка бабульке сынка и кричит: помогите! А сам уж поджениться там небось собрался. Так сказать: в новую жизнь!
Надо поинтересоваться, чего он так вопит. Пособие, может, на ребенка недурное полагается? ;)
У нас-то "дурное", так что русские папашки не вопят, сидят тихо ))).

Гость
25 авг 2017 в 18:29

Вообще непонятно, причём здесь "разыскивает Интерпол", если итальянский суд пока не решил вообще, с кем останется ребенок.

Гость
25 авг 2017 в 19:18

О, ну точно, я ж говорю! Батянька-итальянец уже зависает! )))

"Кстати, мы изучили страничку отца Кристина в Facebook. Последние пару недель Марко Бриньоли проводит в обществе загорелой блондинки. На всеобщее обозрение он выставил не самые целомудренные снимки. Так, может, его бывшая жена не похищала, а спасала ребенка от беспечного отца?" - пишет известное издание )))

Гость
25 авг 2017 в 21:00

Ребенок - гражданин РФ, мать - гражданка РФ - итальянцы пусть подотрутся своими законами. Они обязательны только для Итальянцев.

Alexandr
26 авг 2017 в 00:56

Ну значит не все там так замечательно как нам привыкли показывать по фильмам райская жизнь в достатке - просто фанера, но есть девочка от первого брака и почему то тоже живет с папой который гуляет с разными тетями на лево, и одной тетеньки от такого папы вдруг стало понятно вся правда что она вовсе не мать а так прислуга у которой заберут ребенка с неизвестной дальнейшей его судьбой. Бабы такие бабы им надо чтобы в пиджаке высокий с большим кошельком и х квартирой дачей машиной... и чтобы когда делала всякие глупости и на лево гуляла прощал всегда те должен быть глупым и послушным, или короче богатенький избалованный маменькин сыночек. Красивые и умные нимфетки вы присмотритесь к самостоятельным настоящим потертым мужикам пусть скромны и неказисты и иногда в чемто рваном возвращающихся домой поздно с работы. Любовь это прекрасное чувство которое усиливает все параметры человека. Правильно поступила детям с мамой 90% адаптивнее жить.

Гость
26 авг 2017 в 01:05

Зачем эти итальянцы своих мало что ли, что итальянец что китаец что русский , все одинаковы!!!

Гость
26 авг 2017 в 05:08

Правильно сделала! Нельзя отрывать ребёнка от матери! Удачи маме и сыночку!

Гость
26 авг 2017 в 05:27

Правильно сделала! Россия должна защищать детей, рожденных русскими, и давать им русское гражданство! А то в Европе папашки из егоизма и самолюбия забирают детей от бывших жен, лишь бы насолить!

Гость
3 фев 2018 в 04:57

Какая молодец эта женщина! Настоящая любящая мать,сделала все,чтобы не потерять своего малыша.Низкий поклон!