17 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (357)

25 авг 2017 в 23:30

ну что все механизмы по получению нормальной компенсации есть, но все сомневаются что они будут работать и не зря- так на кой фиг вы выбираете такую власть.

Ната
25 авг 2017 в 23:35

Тополинку то же не посчадили, Университетскую набережную проложили там где ее не должно было быть, и мост на Шершнях новый, построен раде спасения типа реликтового бора, бардэль везде, и 6 ти полоску вставили где лес и птички пели, это Пустового таунхаусы, так что можно не сомневаться снесут к фене всё

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2017 в 23:39

Люди!Понимаю ваше горе,но страшнее то,что РМК НАЧАЛА СТРОИТЬ ГОК!И разработку карьера.Это есть на федеральном сайте.Путин в сентябре приедет,наверное,освящать.Все сады,всё элитное жильё во всех "горках" будут в пыли из открытых горных разработок.И вряд ли она будет удобрением.

Гость
25 авг 2017 в 23:40

Как главного "виновника" строительства дороги все время приплетают Залесье, непонятно почему! Жителям Залесья эта дорога не нужна совсем! У нас есть хорошая дорога, да, не 4х полосная, ну и не надо. Про Вишневую Горку тоже очень спорно. Кому она нужна? Женеве, Белому Хутору, Холмс, а да, там как раз на берегу Шершней начали землю продавать "элитную". Им собственно и нужно.

Гость
25 авг 2017 в 23:54

Обещяли жильцам Залесья 15 минут до города - да обделались..... А теперь решили "ЖЫРАНУТЬ" за счёт огородников!!!!!!

Alexandr
26 авг 2017 в 01:01

Вот я ... от бестолковых людей ГОК собираются строить, трассу на берегу Шершней собираются строить, Залесье где новый чистый район собираются за..ть, вы че ...

Гость
26 авг 2017 в 09:48

Необходимо огородить шершневское водохранилище в пределах водоохранной зоны и все, что настроено в ее пределах, извините, под снос.

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2017 в 10:12

Все "элитные" районы с влиятельными людьми будут отравлены кислотными дождями и пылью с мышьяком и прочими ядами с ГОКа . Что же они не повлияли на строительство ГОКа? Дорогу на кладбище стройте ...на элитное....

Гость
26 авг 2017 в 17:17

Вообщето в Петушках пенсионеры все из 90х мы создавали этот сад мы выжили в 90х. Хотите вспомнить 90е...Дубровскому мало не покажеться и его клике тоже.)))

Мамбет....
26 авг 2017 в 20:14

Cлухи распустили, что бы сбить цену за землю.....

Гость
26 авг 2017 в 22:59

нечего у властей не выдет!!! там у каждого на землю зеленка имеется!

Гость
27 авг 2017 в 11:33

А плохого то что? Мир меняется. Вон в Америке ураган никого не спрашивает - сносить дома или нет. Там же и были ситуации когда нефтепровод, железную дорогу прокладывали и много чего еще. Очень часто сносили дома. Самое главное чтобы компкнсация дрстойной была! Вишневая горка заселяется и машин все болтше, пока нормально ездить. Через года два будет уже плотный поток со всеми вытекающими... понятно - может и для гока хотят построить. Но для жителей тоже лучше будеь!

Гость
27 авг 2017 в 13:05

Держите в курсе, чем всё закончится.

Гость
27 авг 2017 в 14:05

Левиафан какой-то

Гость
27 авг 2017 в 15:18

Видимо Дубровский так мстит жителям Челябинска из-за того, что вы в комментариях по поводу его интервью про ГОК написали))

Гость
27 авг 2017 в 16:07

конечно жалко сады не спорю.если себя на их место поставить.но кто знает сколько новых микрорайонов построилось в сосновском районе за дорогу однозначно. там залесье,вишневая горка,женева,белый хутор,просторы. одна вишневая горка только 48 десяти этажных домов.не гадайте дорога точно будет.сады очень жалко.тут и обсуждать к сожалению нечего.

27 авг 2017 в 17:32

А плана развития района разве нет, или построили дома, а потом думают как туда дорогу проложить, с электричество тоже самое было, дома стоят а мощностей нет. Бардак.

Гость
27 авг 2017 в 18:56

Никакая дорога и никакой лес не стоят зашедшегося от ужаса перед грозящим беспределом сердца бабули-пенсионерки, и без того обделенной всем в нашей стране. В лесу бурелом и хлам, а в садах - ухоженные деревья, от которых больше пользы всем, чем от таких лесов. И никакое развитие не может быть оправданием растаптыванию без преувеличения сказать жизней трудовых людей.

дачник из Петушков
27 авг 2017 в 19:42

Моя дача на 8-й улице. На данный момент нахожусь в отпуске вне Челябинска, читаю новость о том, что мою дачу собираются сностить. Я В УЖАСЕ!!! Только на подведение газа в дом потрачено более 450 тысяч рублей. Молчу о том сколько потрачено сил и средств на дом, участок и т.д. Недавно с ужасом смотрела репортаж из Ростова. Неужели и с нами так поступят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2017 в 19:56

Если пожары будут и будут сносить дома. Главные в этом безобразии тоже могут и погореть и .... ведь в жизни всякое бывает!!!

Гость
27 авг 2017 в 21:34

мне вот интересно , как они будут землю "отжимать " ?
Выкупать по рыночной стоимости будет ну не как не бюджетно , по первому плану им предется снести штук сто домов , это же сколько им выплатить надо ?
сто пудово они уже какой то план придумали как все за коппейки забрать , причем все по "закону"

Гость
27 авг 2017 в 21:43

Враг не пройдёт!!! Так давно говорила моя бабушка! Неполучиться по закону, будет по беспределу! Разница только в том что у них денег больше, но они тоже люди, у них есть и собственность и кожа и Мясо!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2017 в 23:18

Ну проблема всего Челябинска и округа ещё и в том что дороги стромм получается только для личных автомобилей. Из нормального транспорта в городе действует только трамвай и суррогат в виде маршрутки. Люди уже и не думают, что можно вполне нормально добираться домой на современных автобусах как это делают в Москве, Питере, Ека-бурге и др. Людям в Вишневой горке и элитных коттеджных поселках обещали 10-минутную доступность центра на автор. Вот они и носятся как угорелые и хамски вылетают на Западное шоссе со второстепенной. Пустили бы нормальный современный автобус в Вишневую горку (не 136 маршрутку, а именно автобус) и многие отказались бы от постоянных поездок на автор. Не говоря уже о детях и пенсионерах, которые физически не могу водить. Автомобилям сколько не построй дорог все будет мало. Надо нормально использовать общественный транспорт. Это доказано мировым опытом и этот факт не обьедешь на козе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 авг 2017 в 10:20

Вот все это и называется - "делать через одно место". Сначала построим город, а потом будем строить дороги.
И как всегда присутствуют две основные составляющие - дороги и д...ки.

Кен Блок
28 авг 2017 в 12:50

я буду голосовать только за путина! ыыыыы да! я мазохист!

Светлана
28 авг 2017 в 14:14

странненько рассуждает мадам правительница садов.. как будто она в доле... типа : не рыпайтесь, а потом опаньки!! опоздали!!! вуаля!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2017 в 20:45

В Сочах олимпиаду провели,и здесь отстроят дорогу... На кой она правда нужна, я так и не понял

Я плакал
30 авг 2017 в 10:35

Всё, я их больше не пущу, – вскипела председатель «Петушка» Галина Котова, узнав о том, что уже проводится аукцион. – Они вот вымерили, я их пустила. Выискивали здесь точки,Галина Котова считает, что садоводы раньше времени подняли шум. Ни в какие органы она пока обращаться не намерена.Как мило мурлыкает,Котова,и вы граждане садоводы возмущайтесь,негодуйте,один только вопросик правление вообще было в курсе,что КАКИЕ ТО ТОЧКИ И ДЛЯ ЧЕГО,меня терзают смутные сомнения что мадам Котова не знала для чего нужны точки.

Гость
31 авг 2017 в 09:53

Да причем здесь вы смотрели куда ехали. Нам всем обещал застройщик вот здесь будет короткая дорога.Обещание и исполняет. Как там пойдет эта дорога,собственно и никто не вдавался в подробности.Видно кусок леса думали там и пойдет. А теперь вот какие дебаты оказываются. И еще кто ездит на общественном транспорте тот знает как долго и муторна ездит маршрутка огибая все и возвращаясь то туда то сюда.человек пока до кольца доезжает пол часа проходит.а тут все понятно на прямки. вбейте новая дорога шершни -вишневая горка и картинка появится.она уже давно в планах .

Иван Нефедов
2 сен 2017 в 17:30

Обращаюсь ко всем жителям города! Живу в залесье хочу дорогу, заткнитесь пожалуйста, столько коментов написали как будто ваши дачи сносят, с дачниками договоримся, все решим

ОТВЕТИТЬ
Константин
3 сен 2017 в 23:51

Надо срочно всем объединяться! Выставлять охрану и чужих никого не пускать . Это ваша собственность, а богатенькие коттеджи или вилы пусть ***. "Петушки" не сдавайтесь!!! Ведь это нарушение конституционных прав граждан!!! Почему деньги решаю все? Хватит! Был проект пусть по нему и работают! 100% через "Петушков" дешевле вот и издеваются! Подавайте в прокуратуры! Пишите президенту! Пусть строят дорогу по генплану! Сады это такой же населенный пункт. А мне вообще кажется, что "Петушки" сейчас подожгут весь "Западный", чтобы не кому ездить было!

Иногда злая
4 сен 2017 в 15:51

Да, конечно такая развязка очень бы разгрузила поток, да и домой добирались бы в разы быстрее, например жители Белого Хутора! Но не ценой же выселения и уничтожения имущества других!? Неужели нельзя как-то в обход этих садов проложить трассу?Или где-то по лесу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 16:17

Конечно, нужна дорога, столько людей без транспорта, дачники туда на лето приезжают, а мы круглый год мучаемся. Сносить, компенсировать, строить дороги!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 12:26

Чего вы вцепились в свои сады? ГОК там стоят...вы собираетесь жить на той земле и питаться с той отравленной земли??? Надо с ГОКом бороться, власть нашу продажную менять, а не каждому свою личную рубаху, что всегда ближе к телу, защищать! Это вам Господь пинка дал под зад этой дорогой...Очнитесь...следующая остановка Карабаш...свой, новый, доморощенный, в лучшем смысле этого слова...

ОТВЕТИТЬ
Светлана
5 сен 2017 в 16:01

Если чиновники -"слуги народа" пойдут на то, чтобы устроить этот беспредел- уничтожить садоводов, уничтожить то, чем они жили больше 25 лет, украшая землю и вкладывая не только труд, но и все свои денежные средства, останутся в итоге у разбитого корыта, так- как многие кроме этих участков больше ничего не имеют, живут в СНТ. А для чего тогда нас объявили собственниками и дали нам зеленки, получается эта фикция для того, чтобы нас иметь и в любой момент отобрать , будто ты и ни на что не имеешь прав. "Слуги народа"- Вы Господа- УБИЙЦЫ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 10:28

Категорически против строительство дорог через сад, где были 28 лет назад, мы имеем все права на участки, кадастровый план на земельные участки!

Гость
11 сен 2017 в 07:23

Дорогу богатым! Людей-работяг и пенсионеров на свалку!!!! Таковы лозунги тех, кто решает вопросы в городе. Да сколько можно?????!!!!!! Что только властьимущие имеют право на все что захотят???!!!! Когда это кончитмся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2017 в 12:21

Дачная амнистия очередная фикция государства

Гость
24 сен 2017 в 09:41

Дорога нужна. Факт!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2017 в 21:45

Отжим земли!

Гость
22 дек 2017 в 21:04

Кто за эту дорогу, вот по вам и надо катком. Надо уважать садоводов, которые и выживают за счёт грядок, а кто голосует за дорогу - тот тунеядец и лодырь

Загрузка...