RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

4 м/c,

сев.

737мм 78%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Город Легко в бизнесе, комфортно в путешествиях: в Челябинск пришел американский английский

Легко в бизнесе, комфортно в путешествиях: в Челябинск пришел американский английский

В лингвистическом центре What's Up? язык можно изучать со скидкой 50% круглый год.

На каком языке говорят 1,5 миллиарда человек? Какие фразы и выражения сделают вас своим в любой точке мира? Как быстро и легко найти общий язык с иностранцем, смотреть лучшие сериалы без перевода и забыть о гугл-переводчике на зарубежных сайтах? Ответы на эти вопросы знают в лингвистическом центре What's Up, куда привезли курс американского английского.

С детства мы слышим о важности изучения английского языка. Мучаемся с правильным употреблением времен, путаем артикли, запоминаем сложные фразы и каноническое построение предложений. Почему же даже с пятеркой в аттестате мы не всегда находим общий язык с иностранцами? Не потому, что плохо учили, мы учили не то.

Говорят, классический, слегка ретроградный английский так и остался в школьных учебниках и в узком кругу британских аристократов. Язык, который понимает каждый седьмой человек на планете, развивается стремительно. Практически каждый день лексика пополняется новыми словами и устойчивыми выражениями. Современную версию языка, с которым будет просто в бизнесе и легко в путешествиях, называют американским английским. На нем говорят не только на родине – в США. Язык с международным статусом изучают для свободного общения в любой точке мира, будь то непринужденная беседа с иностранцем, научная конференция или важная для карьеры бизнес-сделка.

– Классический английский известен своей непростой грамматикой, – рассказывает руководитель лингвистический школы What's Up Марина Орлова. – В США все значительно понятнее и лаконичнее. Произношение звуков, интонация, написание слов и даже их значение – между американским и британским не мало различий. Например, pants в Америке обозначает брюки, в Великобритании – предмет нижнего белья. Из-за незнания можно попасть в весьма неловкую ситуацию. Кроме того, для перевода одних и тех же русских слов в британском и американском английском нередко используются разные слова. Например, желая заказать печенье в английском кафе, вы назовете его biscuit, в другой стране – попросите cookies.

Изучить американский английский теперь можно и в Челябинске. Лингвистическая школа What's Up открывает специальный курс для взрослых и детей любого возраста. Все занятия проходят в увлекательной игровой форме. Современные учебники с актуальными для каждого возраста темами, пополнение словарного запаса и много-много речевой практики – особый подход делает изучение сложного языка простым и интересным. Тренинговые методы и видеоматериалы позволяют быстро и эффективно повысить навык письменной и разговорной речи, а общение в дружеской обстановке с гостями-американцами позволяет навсегда победить языковой барьер.

1 из 9

Кстати, клиентам школы What's Up доступно множество бонусов и сервисов:

  • курсы классического британского английского языка для взрослых и детей;

  • English Weekend и Speaking club – погружение в американскую среду и непринужденное общение с носителем языка;

  • помощь школьникам с домашними заданиями по языковым предметам;

  • Express help – скорая помощь старшего лингвиста, перевод или совет по решению «домашки» по скайпу или с помощью месенджеров. Бесплатно и ежедневно.

И, наконец, приятный бонус для новичков клуба: в честь открытия нового ученого года лингвистическая школа What's Up дарит 50-процентную скидку на первый месяц обучения. Также отлично можно сэкономить, если посещать курсы в «счастливые часы». На занятия с 11:00 до 14:00 в будни действует скидка 50% для всех!

Запись на бесплатный урок – на сайте школы.

Лингвистический центр What's Up,
телефоны: 776-82-20, 8-951-770-32-31 (мкрн «Парковый»);
тел.: 776-82-84, 8-951-451-58-84 (п. АМЗ);
8-951-118-58-48 (филиал в Еманжелинске);
Amerclub.ru;
whatsup74ru@gmail.com
What's Up в социальных сетях: «ВКонтакте», Instagram.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Челябинский урбанист вступился за самокатчиков и предложил уравнять их в правах с автомобилистами
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления