29 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Челябинский подросток оказался в реанимации после неудачного штурма электроопоры

После удара током у парня выявили ожог 15 процентов поверхности тела.

Поделиться

У парня сильно обгорела кожа на руках и лице

У парня сильно обгорела кожа на руках и лице

Поделиться

15-летний челябинец оказался в реанимации областного ожогового центра, расположенного в ГКБ № 6, после неудачного штурма электроопоры. Несчастный случай произошел в минувшую пятницу, 25 августа, в Металлургическом районе и попал на видео, которое очевидцы разместили в социальных сетях.

 

На видео отчетливо видно, что подросток получил серьезные ожоги рук и лица. Автор видео Александр Веденин продемонстрировал столб, с которого после удара током упал подросток. После случившегося очевидцы помогли парню и вызвали скорую помощь.

– Весь обгорел, – прокомментировал Александр.

Скорая помощь доставила подростка в ожоговый центр, где его сразу поместили в реанимационное отделение.

– Пациент находится в тяжелом состоянии, но он в сознании и угрозы для жизни уже нет, – рассказал заместитель главного врача по хирургии ГКБ № 6 Олег Селиверстов. – Его уже вывели из состояния шока, площадь ожога – около 15 процентов тела, внутренние органы не пострадали, поэтому, мы надеемся, всё у него будет хорошо.

Если вы стали свидетелем этого или любого другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Александр Веденин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...