16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)
Виктор
30 авг 2017 в 08:58

А передача управления лицу без прав и в состоянии алкогольного опьянения - это у нас больше не преступление?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 09:09

у мамы, конечно, горе, но вопрос и к ней - ребенок в 15 лет на мопеде в 11 вечера???
мамы, к сожалению, сами своих детей губят иногда.
в меня как то въехал ребенок 14 лет на мопеде, ни прав, ни умения, ни страховки. мопед мама подарила накануне, обещал только по двору ездить, въехал в меня на городской магистрали. напугался, естественно, ногу поцарапал.
полиция сказала - как вам не стыдно, что вы за машину переживаете, а за ребенка нет. а почему я должна за чужого ребенка переживать, если родная мама не переживает.

ОТВЕТИТЬ
Дима
30 авг 2017 в 07:56

терять нечего. в таких случаях только самосуд. не дай бог конечно ни кому такое пережить. но если правосудие бездействует .....

ОТВЕТИТЬ
ФОМА
30 авг 2017 в 09:11

почему ребёнок находился на улице в 23-00 да ещё на мопеде!!! это прямое нарушение родителями воспитания детей!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 08:50

Таких дтп много но почему именно по нему поднимают "бучу" ?
Я соболезную родителям и родственикам погибшего но прежде чем подымать шум и обвенять адвоката и сотрудников полиции в бездействии им бы стоило ознакомится с правилами рассмотрения подобных дел , где четко прописанны сроки расмотрения .
Родителям надо понимать что следователь который ведет это дело должен четко все расписать и т.д иначе в суде если он что то упустит обвеняемый сможет избежать наказание и тогда родственики снова начнут венить следователя .
Еще один момент : а знают родственики что как правило по таким делам выносятся условные сроки и и т.д Очень редко когда по таким делам дают реальный срок , а это уже вопрос не к следователю и адвакату а к нашей власти .
Поэтому я за то что бы ужесточать наказание для этих "синиботов" , достали они уже что не дтп с их участием то трупы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 07:34

Как правило дела по 264 УК не возбуждают пока не будут проведены основные экспертизы, а их здесь две, судебно-медицинская и автотехническая. Самая "долгая" это автотехническая, которая может и три месяца проводиться, особенно если это ЧелСЭ. Что не так происходит? Особенно умиляет заявление к следователю об избрании меры пресечения.

Гость
30 авг 2017 в 07:58

и причем здесь ч. 6 ст. 264? Погибших разве два?

Гость
30 авг 2017 в 07:58

Пример Виталия Калоева вам в помощь...

Гость
30 авг 2017 в 08:12

Че чикаться с ними ,раз оба были в машине обоих и посадить.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
30 авг 2017 в 09:02

Только вы не забывайте, что погибший не имел права управлять транспортным средством (мопедом), следовательно он нарушил ПДД, так же как водитель БМВ. Так что будет обоюдное наказание, водителя БМВ привлекут за езду в пьяном виде, а не за убийство

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2017 в 10:10

Хочу поднять вопрос отцовского воспитания под такой статьей. Где папаши??? Как они своих сыновей воспитали и воспитывают??? Почему два взрослых мужика считают нормальным пьяными ехать и друг друга покрывать после аварии? Где порядочность, где ум, где честь? Почему подросток по улице так поздно разъезжает? Почему не дома сидит, перенимает "мужские хитрости": полочки прибивает, крышки банкам закручивает, унитазы вантузом чистит? Глядишь, понабрался бы ума-разума, в такую ситуацию не попал бы и во взрослом возрасте пьяным бы за руль не сел. Яжеотцов к ответу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 09:08

К сожалению, никто ни за что не ответит, это печальный опыт. Пример: сбитый подросток 3 марта на ост Тепличная. Следствие не ведётся намеренно. У меня вопрос один к следователям: зачем вы ходите на работу? Останьтесь дома, не тратьте электроэнергию в офисе. Все равно вы ничего не делаете, в день зарплаты появитесь и достаточно с вас.

ОТВЕТИТЬ
гостевой
30 авг 2017 в 09:38

Все забыли что сейчас нужны права на мопед ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 08:36

Почему творится беззаконие? Почему нет никакой справедливости? У нас вообще государство есть или нет? Почему постоянно пострадавшие притесняются?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 07:29

Некоторым людям лучше порой промолчать, глядишь за умных сойдут. Да да Лев есть такая поговорка.

Гость
30 авг 2017 в 17:18

что за паника, прежде всего надо ознакомиться с процессуальными сроками и с процессуальным порядком, а потом станет понятно что и как происходит. По вашему что следователи возмут и родят все экспертизы и решения суда за один день. А про то что кто-то хочет уйти от ответсвенности, ну так все хотят и все сидят, а то что кто-то кого то подкупит или надавит через связи ну так посмотрите на авто это хлам два раза дешевле б\у калины там нет не связей не денег.

Гость
2 сен 2017 в 18:23

Интересно мама рассуждает. Но вот вопрос: "Уважаемые родители! Какого ...на Вы покупаете своим детям эти мопеды и даете им спокойно кататься в "11 часов вечера"???? в это время все не совершеннолетние должны быть дома но ни как ни кататься на мопедах! Такое ощущение что родители перекладывают свою вину...
Интересно, а пострадавший был трезв? А то как не посмотришь на этих молодых мопедистов так стоят почти во всех дворах пиво пьют, а потом садятся на свои скутеры...

Неравнодушный
30 авг 2017 в 12:15

Не уходите от темы! Подросток погиб! Езда в 23-00 не повод давить подростков на дорогах! Налицо факт затягивания следствия, в конце концов, спустят все на тормозах! О причинах этому стоит догадаться! Родителям дай Бог сил пережить это горе!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
30 авг 2017 в 10:15

Вопрос: Если водитель был пьян,и это доказано, то почему он сейчас ездит на авто (со слов родственников и свидетелей)? Не лишили прав? В любом случае должны же были лишить , сам управлял или передал управление такому же синему...

ОТВЕТИТЬ
Ната
30 авг 2017 в 09:54

А что делал подросток в 15 лет ночью в 23 часа на дороге? куда смотрели родители? да ещё на мопеде! кошмар! За ребёнком не уследили, благо что свидетели есть этого ДТП, можно сказать повезло вам, удачи в распутывании клубка.

Гость
30 авг 2017 в 11:55

Вот откуда эти комментарии купленый следователь , купленый адвокат ..
Что бы их купить надо кучу денег заплатить или вы думаете что следователь за 100 тыс купится ?
Виновникам проще денег родственикам дать что бы они в суде от своих притензий отказались чем подкупить следователя .

Гость
30 авг 2017 в 09:17

РОДСТВЕННИКИ!!! Да обратитесь вы уже во все возможные инстанции и не в свои, местные, которые повидимому куплены, т.к. в деревне вась-вась не перевести никогда, а повыше! Пишите в генпрокуратуру, пишите президенту, пишите на ТВ (областное, федеральное), пишите в соцсетях... поднимайте шум вокруг истории!!! тогда никто не отвертится и достанется всем - и виновникам аварии, и лицам, их прикрывающим!!!
В Балашихе тоже по "пьяному мальчику" все спустили бы на тормозах 100%, если бы не подняли волну в СМИ!! действуйте уже!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 10:11

ничего ему не будет, закроют дело за отсутствием состава преступления. Сейчас так делают.... у коллеги в прошлом году маму сбили насмерть на пешеходном переходе. камер нет, свидетелей не опрашивали. С материалами дела не знакомили и даже препятствовали. В итоге - всем спасибо, все свободны. Такое у нас теперь правосудие.

Гость
30 авг 2017 в 08:16

без вас разберуться органы и всё распутают

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...