Мотоциклист разбился, протаранив автомобиль в Магнитогорске

«Двухколёсник» был полностью экипирован, но это не спасло его от смертельных травм.

Сегодня утром, 30 августа, в Магнитогорске в ДТП насмерть разбился мотоциклист. Трагедия произошла около девяти часов на улице Ворошилова. Как сообщают очевидцы случившегося, автомобиль выезжал со двора на дорогу и не пропустил двигавшегося там мотоциклиста. В итоге двухколесник врезался в боковую часть иномарки.

Мотоциклист разбился в ДТП с автомобилем

Мотоциклист разбился в ДТП с автомобилем

Поделиться

– Страшно, проезжали мимо – у парня голова в луже крови, жалко его, – пишет участник группы в социальной сети «ВКонтакте» «На дорогах Магнитки! (Магнитогорск)». – Женщина так сильно плакала, жена, видимо. Это ужасно! Берегите себя!

Сообщается также, что управлявший мотоциклом парень ехал по улице Ворошилова на высокой скорости.

В ГИБДД Магнитогорска уточнили, что авария произошла в 08:50. Мотоцикл Honda под управлением 35-летнего мужчины двигался по улице Ворошилова со стороны Завенягина. В районе дома №7 двухколесник врезался в Suzuki Swift, выезжавший из квартала в перпендикулярном направлении.

– В результате ДТП водитель мотоцикла получил травмы, несовместимые с жизнью, – уточнили в Госавтоинспекции. – Известно, что в момент ДТП он был в застегнутом мотошлеме и полностью экипирован. Однако прав категории А погибший никогда не получал.

Если вы стали свидетелем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Евгений Климашин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter