ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

31 авг 2017 в 11:21

вопрос у меня- а зачем у вас на сайте, Любовь на странице-условия сотрудничества -размещено два одинаковых договора с разными ИП с Вашим и с ИП Фатеева???!

Гость
31 авг 2017 в 11:35

инстаграммом не пользуюсь ютуб рулит

Гость
31 авг 2017 в 12:08

Диванные завистники понабежали))) идите сопли детям вытирайте и жалуйтесь на правительство и безденежье. У таких мам дети сами себе сопли вытрут и ползунки сменят, и это только на пользу.

Gogi
31 авг 2017 в 12:11

Чем больше далее будет роботизироваться экономика (скоро бухгалтеров, товароведов, офис- менеджеров, работников производственных линей, грузчиков, таксистов, машинистов не будет вообще - примерно через 20-30 лет эти профессии почти умрут), тем больше будет псевдопрофессиий и псевдозанятости, типа которая описывается в статье.
Ну что же, Люди, привыкать нам нужно. Суровая правда жизни.

ОТВЕТИТЬ
Элитный алкаш
31 авг 2017 в 12:24

Россиян мучит извечный вопрос - как остограммиться и при этом заработать?

ОТВЕТИТЬ
Gogi
31 авг 2017 в 12:28

Слабость данного цикла статей ("исследований"), которые кстати идут по всей России (в региональных СМИ), это отсутствие экономики (затраты, выручка, динамика затрат и выручки). Потому как это важно, а не обертка. Обертка интересна эмоциональным и творческим людям, а вот цифры интересны как раз бизнесу и предпринимателям...

Я то часто понимаю (в бизнесе не последний человек и опыт большой), что есть статьи, где реально, мамаша в лучшем случае имеет 100-150 тыс. руб. в год чистого дохода (т.е. в районе 8-12 тыс. руб в месяц)... Так то лучше уж пиарить мамаш, которые в декрет подрабатывают на регулярной работе. Они и зарабатывают больше чаще всего... И профессии их полезные (у меня жена в декретном отпуске подрабатывала на швейной фабрике - швеей).

Даже в данной статье, идет речь о женщине, с достаточно низким регулярным доходом (там нет никаких "миллионов"). Думаю, в лучшем случае, данная дама, имеет 1000 USD среднемесячного чистого дохода. Да и то навряд ли. Ну и бизнес это?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2017 в 12:42

Люди - злыдни. Это я о завистниках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2017 в 13:11

Я одна что ли такая отсталая - никакими соцсетями не интересуюсь? Хотя и молодая мама. И да - если ты не кормишь грудью - ты плохая мать! Если только для этого нет серьезных медицинских показаний.
Потому что думаешь только о себе, а не о своем ребенке и пользе для него!

Gogi
31 авг 2017 в 13:42

"А хорошая мать – она какая?"

Хоть и не по теме, давайте отвечу:

1) Вышла замуж девственницей и ребенок от первого мужчины.

2) Вышла замуж не по воле химии (дофомины, гормоны), а ответственно - с экспертизей (с разрешением) от обоих родительских пар и на всю жизнь (т.е. понимает что брак должен быть один). При этом вышал замуж за мужчину, из полной семьи, где отец Глава и Хозяин;

3) Прививает при воспитании детям психологию следующую: мальчик (сын) - это сильный, самостоятельный человек-лидер, глава семьи единоличный и несущий всю ответственность впоследствии; девочка (дочь) - это не принцесса, это продолжательница рода, у которого глава ее будущий муж. Он его тыл, он для нее главный в жизни;

Вот что такое "хорошая мать" своим детям. И дети в таком случае будут здоровые и физически, и психически.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2017 в 14:45

Различные курсы и вебинары также разлетаются как горячие пирожки. Консультации по астрологии, красоте и здоровью могут приносить от 10 тысяч до миллиона.

а говорят в стране кризис

Гость
31 авг 2017 в 15:06

У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям — что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2017 в 16:42

Жене нужен декрет, так как она ушла в кредит....

31 авг 2017 в 19:07

хейтеры налетели)

Гость
31 авг 2017 в 19:57

Супер статья, интересно, познавательно, завтра займусь )))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2017 в 09:50

какая всё это ...!
деградация ведь полнейшая, а преподносится как нечто значительное
весь этот виртуальный мир - это переливание из пустого в порожнее
и миллионы людей этим занимаются и радуются
духовный тупик, бессмыслица

мозги народа должны быть постоянно чем-то заняты - и все соц.сети с этим прекрасно справляются
ми тогда уже не останется времени на вопросы почему 16 лет воровства , которому нет прецедента в мировой истории продолжаются и продолжаются в России

все в инстаграмм!

ОТВЕТИТЬ

Вот читаешь подобные статейки, и не веришь ни одному слову про заработанные таким образом "миллионы". Лошаринг какой-то получается для любителей фолловингов и масслайкингов)))

serg
1 сен 2017 в 11:11

девочка-корреспондент помогает девочке-инстаграмщице в пиаре. как много девушек хорошиих...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2017 в 12:51

И таких Гуру как ЛЮбочка полинстаграмма) мне больше нравится Диммано))

нас и здесь неплохо кормят
1 сен 2017 в 13:13

инстаграммы, инстаграммы...

а просто воровать из бюджета ещё доходнее!

Гость
1 сен 2017 в 14:26

помню в 90-е всюду бегали люди со значками "хочешь похудеть, спроси меня как"
называлось это Гербалайф
теперь всё то же самое только значок другой "хочешь стать блогером, спроси меня как"

я и тогда распространять герболайф не стал
и сейчас никаким блогером быть не хочу

не хочу ни себе ни людям мозги зомбировать

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2017 в 15:58

Или можно пойти в "Дом-2", потрясти там кое-чем перед камерами, сделать несколько откровенных видео-сюжетов и потом зашибать несколько сотен тысяч за рекламу в Инсте ежемесячно и говорить всем, что являешься дизайнером/визажистом и т.д. и т.п.

Предлагаю челябинцам и жителям челябинской области постить фото разрухи в наших городах, грязи в нашем воздухе (смог) и злостно троллить РМК и администрацию. Может тогда толк от этого инстаграмма реальный будет? Мне не надо миллионов, мне надо чистый воздух и хорошую обстановку в городе, нормальные зарплаты и приемлемые цены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2017 в 09:50

Очень здорово , НО не заработать все деньги в мире , а детей можно запросто про--- ать (((

Гость
7 сен 2017 в 13:59

У меня вопрос - девица,которая за месяц шапок на миллион продала, сама их вязала? Или на али экспресс покупала? Хочется подробностей, что за шапки такие?

whats up
1 окт 2017 в 20:26

Читаю порой комментарии.. Про людей которые достигли хорошего уровня..Возникают только положительные эмоции. Люди,дорогие! почему вы такие злые и завистливые? Где Ваша доброта? Улыбнитесь.

Гость
22 дек 2017 в 22:19

Все подписчики накручиваются технически. Вот и весь "секрет". Реальных, живых там единицы, и то в основном это друзья "успешных" блогерш.

Юлия
23 сен 2019 в 08:55

Миллион в месяц на вязаных шапках??? Они из золотой нити что ли?

ОТВЕТИТЬ
Баламут Джокер
9 фев 2020 в 17:06

Шляпа шляпная все это давайте все в блогеры а за штурвал комбайна кто? Скоро продукты питания в цене взлетят а колхозы растащили все...
Возможно в будущем будет модно фоткатся со своим трактором, комбайном или на фоне стада коров. 👍😁

Антон
15 апр 2020 в 10:16

Пока мужья реально зарабатывают, такие вот как она тянут из домохозяек (жён) семейный бюджет. Дорогие жёны - советуйтесь с Вашими мужьями, читайте действительно полезные стати практикующих живых специалистов, не поддавайтесь на развод вот таких успешных предпринимательниц - они же на Вашей глупости и зарабатывают!

Гость
11 фев 2021 в 09:08

А если отречься от работы и прочего, все эти накрутки кол-ва подписчиков, 2000 сообщений в ватсапе создают иллюзию "нужности", им там всем кажется, что они очень популярны, у них тысячи подписчиков, а дальше то что, она сидит стуками там, в реальной жизни не живет и не общается, и по факту очень одинокая женщина с ребенком, ей не с кем поделиться вечером на кухне, ее некому поддержать в трудные моменты, а их бывает много, и болезни, и ЧП, и прочее. И все эти девочки 25-30 -ти лет купаются в этой виртуальной популярности, а потом остаются одни, когда красота, молодость и репродуктивное здоровье проходят, на хромой кобыле ведь не подъедешь, вы бы видели их лица и выражение лица при попытке познакомиться, завязать диалог, пошутить, улыбнуться

Гость
11 фев 2021 в 09:23

Ляяя, статья то 17 года)) загуглил эту недоблогершу, 3 подписчика, и ссылка на какую-то лютую фигню)) Вот и результат

Гость
11 фев 2021 в 17:18

Сплош коучи.... слово противное.... блогерши....