5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

Гость
3 сен 2017 в 21:18

Одолеем терроризм сообща - давайте отстоим наш город от СМОГА, это тот же терроризм, только в ином обличье!!! Почему мы должны уезжать, бежать отсюда? Люди давайте очнитесь уже не живите только своими интересами...

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2017 в 21:22

Это конечно прекрасно, что люди помнят страшную трагедию.
Вот сегодня в Москве чеченцы провели несогласованную акцию.
И представьте себе, ни одного задержания. НИ ОДНОГО!!!
https://www.youtube.com/watch?v=yFVF9kc4NxQ
МОЛОДЦЫ!!!
Полагаю Алексею Навальному нужно срочно принять ислам. и тогда не будет зеленки.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2017 в 21:33

Челябинцы задыхаются и собирают подписи под петицией к Путину
Челябинцы собирают подписи под петицией к Путину: горожане просят прекратить выбросы в атмосферу. Город задыхается от выбросов и смога С середины августа 2017 года в Челябинске и Копейске после 10 вечера в воздухе ощущается едкий запах гари, в воздухе присутствуют взвешенные вещества, стоит «туман». Присутствующий запах во всех района Челябинска и Копейска настолько сильный, что начинается першение в горле, у маленьких детей и взрослых не проходящий ринит.
«Челябинск — промышленный город, тем не менее, в последние десятилетия предприятия старались соблюдать экологические нормы и минимизировать влияние производства на окружающую среду. Мы все живем и работаем в этом городе. Выбросы загрязняющих веществ негативно сказываются на нашем здоровье и здоровье детей. Участились обострения хронических заболеваний», — пишет автор петиции челябинка Юлия Анисимова.
Согласно статье 42 основного закона Российской Федерации — Конституции

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2017 в 21:34

Облако белых шариков с белыми ленточками в небе выглядит двусмысленно

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2017 в 21:35

Согласно статье 42 основного закона Российской Федерации — Конституции — «Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением».
«Просим Вас разобраться со сложившейся экологической ситуацией в городах Челябинской области, усилить контроль за соблюдением экологических требований, применить к виновным лицам меры административного наказания и не допускать в дальнейшем ухудшения экологии в городах», — говорится в петиции.
Напомним, только за один день, 30 августа, в областную экологическую приемную поступило 161 обращение от жителей города Челябинска и Копейска. Люди жалуются на запах гари и резкий химический запах. Жители Копейска жаловались на влияние машиностроительного завода, а челябинцы негодовали на воздействие промышленных предприятий Челябинска.
«На данный момент наши активисты выявили ряд источников загрязнителей в Советском, Ле

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2017 в 21:35

«На данный момент наши активисты выявили ряд источников загрязнителей в Советском, Ленинском, Курчатовском и Тракторозаводском районах. В основном, это предприятия, которые занимаются переработкой промышленных отходов либо имеют малые литейные производства, которые умышленно не соблюдают режим в период неблагоприятных метеорологических условий. По всем выявленным фактам будем обращаться в надзорные ведомства», — отметил член экологического совета при Губернаторе Челябинской области, Виталий Безруков.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
3 сен 2017 в 21:48

Что то не видно представителей мирной религии..

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2017 в 22:00

Когда кого то взрывают, это терроризм, а когда трвят сразу миллион человек, как называется?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2017 в 22:26

Очередное пропагандистское мероприятие в духе союза. Может пора обратить внимание на состояние экономики и нищеты населения и как последствия, его деградации? Если улучшить жизнь простых людей, общество само излечится от недугов и без ваших концертов, на котором присутствовали в основном пенсионеры и много мест пустовало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2017 в 22:57

Почитание, концерты, воздушные белые шары --
все это хорошо, но так ли оно действенно против
терроризма? Сплочение рядов в понимании угрозы?
А может нужно что-то более решительное, чем белые шары?

ОТВЕТИТЬ
NDV
3 сен 2017 в 23:03

Кошмар. Полицейское государство... Дети Беслана тут только повод, насколько я понимаю...

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2017 в 23:22

вместо каши надо было лапшой кормить,было бы в тему. на дорогах,от пьянства,экологии и т.д. гибнет в 1000 раз больше людей чем от терроризма,а нам впаривают какую то муку

Гость
3 сен 2017 в 23:23

что за комсомольская привычка нагородить проблем, а потом героически их преодолевать. давно известно, что предотвратить катастрофу намного дешевле, чем исправлять ее последствия. борьба с терроризмом начинается с перекрестков, маршруток и стройплощадок. нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2017 в 23:54

ударим автопробегом по разгильдяйству ! Ильф и Петров!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 00:40

А про "рязанское дело" так правды и не рассказали

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 03:43

Одолеем терроризм сообща - давайте отстоим наш город от роста коммунальных услуг, это тот же терроризм Рост тарифов на ЖКХ, капремонт ,воду, тепло, электроэнергию с 2015 до 2017 выросли до 40%

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2017 в 05:54

Нытики - когда вам будут резать головы очередные "борцы за свободу" попробуйте рассказать им про ГОК и выбросы. Думаю им будет без разницы, но вы пытайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 06:03

За впутывание детей в милитаристсткую пропаганду и одевание их в подобие военной формы надо наказывать как за растление малолетних. Такое мое оценочное суждение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 06:06

И басмачи сдаются!

Гость
4 сен 2017 в 06:32

Поинтересуйтесь,в майках с какими надписями на груди,поминают детей их матери в Беслане, как и какими "методами" с ними за это поступают.

Кость
4 сен 2017 в 07:52

Дети примеряют шлемы и рассматривают оружие национальной гвардии... Увы, не скафандры космонавтов, как могло бы быть, повернись ход Истории иначе. А так то конечно нет ничего удивительного, что общество дичайшего имущественного неравенства, глубоко несправедливое, раздираемое классовыми и национальными противоречиями порождает в своей среде террористов и терроризм. И подобными акциями, при всем моем уважении к ее участникам проблемы не решить. Корень зла находится в общественно-экономической формации, основанной на эксплуатации человека человеком, наличии частной собственности на средства производства, породившем либеральный глобализм и идею изначального неравенства людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 07:54

Во всем цивилизованном мире в память о жертвах терактов мужики в юбках выходят, а у нас... Одно слово - варвары.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 08:10

У вас там сцена скоро рухнет,с десяток жертв обеспечено.
Интересно какая статья будет применена чиновникам, терроризм или причинение смерти по неосторожности?

Гость
4 сен 2017 в 08:57

Песенки, шарики и поп с мобилой - шах и мат, террористы!

Гость
4 сен 2017 в 10:07

Хочется сказать спасибо за выступление группы "Черные береты". Получил истинное удовольствие от из первого концерта в Челябинске.

Гость
4 сен 2017 в 10:26

Это вообще верх цинизма - с гордостью выставлять на показ военную технику и оружие, которыми собственно большинство погибших и были убиты. Все забыли уже и про Беслан, и про Норд-Ост? Так почитайте хотя бы википедию, вспомните на ком именно вина за смерти людей. Спойлер: в подавляющем большинстве случаев - это не террористы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2017 в 12:14

Мда......батюшка то на фото вообще "погрузился" в проблему борьбы с терроризмом.....

Harry Potter
4 сен 2017 в 12:54

Пригашенные бабки, дети, чинуши пиарятся и военные, больше никому это не интересно, всем пофиг, потому что терроризм, религия, силовые структуры, пропаганда - это всё инструменты управления государством, с помощью которых чинуши отедают себе лица.

Гость
4 сен 2017 в 13:16

Челябинцы смогли насладиться выступлением песенных и танцевальных коллективов, пройтись по выставке оружия, поесть каши на полевой кухне и почтить память погибших во время терактов.
У погибших тогда, 3 сентября 2004 года, остались родственники, дети-сироты. Более ста человек стали инвалидами.
Пропустим тему, как это всё получилось? 333 погибших, почти 200 пострадавших, шок у более 1000!!! заложников (не говоря о родственниках)....

"Власть все эти годы не говорит о своем позоре и преступлении силовиков, а пытается представить их как героев. И их версия теракта с такой мощной агитационной атакой идет по мозгам детей-школьников — многие из них хотят работать в органах, быть героями. У нас нет таких возможностей рассказать правду о том, что произошло. И когда мы видим, как учителя с детьми в школах поют песни, прославляющие спецназ, мы понимаем, что нам одним с этим трудно бороться». Элла Кесаева, мать одной из заложниц.

ОТВЕТИТЬ
Кость в горле
4 сен 2017 в 18:08

Терроризм стал инструментом обмана всего мира.

Народ
4 сен 2017 в 18:09

Кому выгодны все эти теракты, чтобы потом вот так делать концерты и показуху, и укреплять свою власть????

Истина жизни
4 сен 2017 в 18:11

Организаторы терактов всегда в стороне или на подиуме...

Загрузка...