2 марта вторник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

5 сен 2017 в 11:37

И эта вырубка вечно под правым колесом оказывается , а после зимы на этих местах ямы такие , через которые ядро Земли видно.

5 сен 2017 в 12:01

"– Разрушения дорожного покрытия от вырубок не происходит, все они сделаны по ГОСТам, которые регламентируют параметры образцов и технологию вырубки, – считает Нина Леонтьева." Вот видите, Нина Леонтьева считает, что все в порядке. Ей наплевать, что тысячи людей ездят по этим вырубкам, а к весне на месте этой самой вырубки образуется яма размером с колесо. Ведь гораздо проще считать, что все в порядке, чем организовать заделку этих вырубок.

Гость
5 сен 2017 в 12:08

По названию новости уж подумал, что Бакланы портят нам асфальт.

Гость
5 сен 2017 в 12:28

Я вот не понимаю зачем вырубать по среди проезжей части?? Почему ближе к обочине нельзя или там по другому укладывают? А что касается колодцев так вся улица Салютная ими усеена,

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 12:43

Кубики тефтелева на дорогах))

Гость
5 сен 2017 в 13:00

Много ездил по странам Европы и Азии, но нигде таких отверстий не видел.

ОТВЕТИТЬ
Однако
5 сен 2017 в 13:16

В бытность министром Кириенко в министерстве атомной промышленности РФ была изобретена машина по проверке укладки асфальтового покрытия. Машина без повреждения асфальта делает проверку в любом месте! Купите и никаких вырубок не будет! Не реклама! Видимо не выгодно кое-кому покупать эту чудо технику!

Гость
5 сен 2017 в 16:41

Так дорожники по всей стране и зарабатывают: асфальт уложили, а на следующий год можно ремонтировать, в местах этих не заделанных "цивилизованных" вырубок 100% будут уже большие ямы.

челябинец
5 сен 2017 в 16:58

Сами дорожники и портят асфальт им все равно как это делать раз они готовы его в лужи ложить, они точно знают что каждый год он должен стабильно ломаться, причем в одних и тех же участков. Одна и таже бригада была обеспечина работой и чинуши украденными деньгами... слишком много людей в этом заинтересованы.

Гость
5 сен 2017 в 17:33

Кроме этих вырубок, остатки асфальта скидывают на газон, даже если в 3-х метрах есть яма которую можно было б заделать.

Гость
5 сен 2017 в 18:28

Эти вырубки оставляют не заделанными специально, чтобы быстрее разбилась дорога и снова получить деньги на ремонт. Когда колесо попадает в вырубку, происходит удар, от чего вырубка быстро увеличивается в размерах и превращается в яму. Обратите внимание, где дорожники их делают. Не с краю, не на разделительной полосе, а в аккурат на том месте в полосе, где едут правые колеса.

Гость
5 сен 2017 в 20:19

только что закатали участок пр. Победы (на участке Свердловский- Каслинская). Как и раньше на месте люков , где всегда были ямы, они там и остались . Крышки люков ниже свежего асфальта на 5-10 см. К весне все это раздолбится и опять будут ямы.

Гость
5 сен 2017 в 20:23

На въезде в жилую зону по Свердловскому пр. между Калинина и Победы у Ля Бушери который год невозможно проехать из-за целого скопища ям. Никто не реагирует на жалобы. Жильцы засыпают их чем могут. Но все до первого дождичка.

Гость
5 сен 2017 в 21:55

Нашли кирпич...не выбрасывайте. Увидели дырку такую...вложите туда.
А вообще у нас по законодательству любой может хоть куда письмо писать. Так вот...не нойте тут а увидели сфоткали и написали в интернет приемную...текст...видел дырку думаю вредительство и воровство...прошу разобраться и накащать. Обязаны ответить и отреагировать

Гость
5 сен 2017 в 22:32

На всех развалившихся за год дорогах с новья такие вырубки были, что не уберегло их от разрушения, хотя, вроде как должны быть по ГОСТУ, ить провериили их!

Гость
6 сен 2017 в 00:50

Уважаемые ру-ые дорожники заделайте огромную яму ,которая занимает две полосы между пер. Сахарова и Каролева по Бр.Кашириных напротив Сбербанка .Недавно там проходил ямочный ремонт .Как такую яму можно пропустить ?Это просто вредительство.Как могли акты приемки подписать....?Там каждый день аврийные ситуации происходят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 09:01

Со мной все согласятся что в нашем городе Ч эти вырубки никто, никогда не заделывает! И вопрос почему асфальт щас стар делаться из щебня 5-20. Посмотрите на качество асфальта на картинке.

Snaiper
6 сен 2017 в 12:40

По чём нынче Асфальтодолбоклюй ?

Гость
6 сен 2017 в 14:17

Опять оправдание перекладывания ответственности: следует регистрировать все такие выпиливания, чтобы автомобилистов избавить от негатива, а их автомобили - от неоправданной нагрузки на подвеску.
И за несанкционированное выпиливание - штрафовать, как за умышленную порчу объектов дорожного хозяйства (если за это до сих пор не предусмотрено штрафов, то, похоже, что местное самоуправление - себе так премии увеличивает, так как показатель "количество ямочного ремонта на 1000км дорог" - это один из двух показателей, по которым оценивается исполнение функции "Благоустройство", за достижение показателей по которой премируется администрация районов города.

Max
11 сен 2017 в 11:39

а как ваши выпилы будут смотреться через год ?!?!?!?!?!

Загрузка...