Все новости
Все новости

На «местах для инвалидов» у челябинского ТРК «припарковался» киоск с фастфудом

В торгово-развлекательном комплексе заверили, что нарушения нет.

Киоск стоит напротив входа в гипермаркет «Ашан»

Поделиться

Около торгово-развлекательного комплекса «Родник», на местах, по табличке отведённых под парковку инвалидов, «припарковался» киоск быстрого питания. Фото с 74.ru поделился челябинец Евгений Дмитриев. В ТРК заверили, что нарушения нет.

– Челябинск настолько суров, что на местах для инвалидов тут паркуют киоски, – прокомментировал снимки Евгений Дмитриев.

Поделиться

В ТРК «Родник» сообщили, что нарушения нет – просто таблички о местах для парковки инвалидов забыли дополнить направляющими стрелками.

Поделиться

– Важно понимать различия в терминах «табличка» и «знак», – прокомментировала фото 74.ru директор по маркетингу ООО «Родник» Ольга Кузнецова. – Знаки располагаются в строго отведённых местах. В данном случае на парковке ТРК «Родник» установлены навигационные таблички, указывающие парковку для инвалидов. Отсутствует табличка «стрелка». Мы исправим. Места для инвалидов где были, там и остались. Их не стало меньше. Киоски установлены на законных основаниях.

Поделиться

Если у вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Евгений Дмитриев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter