Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В заключительном матче домашней серии «Трактор» обыграл «Амур»

Победный буллит на счету Ника Бэйлена.

Игра была нервной

Поделиться

Челябинский «Трактор» на домашней арене одержал победу в серии буллитов над хабаровским «Амуром», встреча завершилась со счётом 5:4.

 

– На игру с «Амуром» тренерский штаб выбрал практически тот же самый состав, что и против «Куньлуня». Место в воротах вновь занял Василий Демченко, а единственная перемена в составе – появление Александра Тридчикова, который попал в состав после ухода Жильбера Брюле, – уточнили в ХК «Трактор».

Хабаровский «Амур» активно начал игру – было несколько опасных моментов. Но защитник черно-белых Кирилл Кольцов прошёл сквозь оборону, на паузе выманил из ворот Юху Метсолу и бросил на поражение. На линии шайбу остановил Георгий Бердюков, бросившийся спасать пустые ворота. Но на перерыв команды ушли при равном счёте.

Во втором периоде «Амур» повел 3:1, дважды забив за две минуты. Однако вскоре игра перевернулась. «Трактор» ответил тремя шайбами и заставил гостей поменять вратаря. На перерыв команды ушли при счете 4:3 в пользу хозяев. Заключительную двадцатиминутку черно-белые начали на эмоциональном подъёме, имели несколько шансов забить, однако пропустили сами.

Но встреча перешла в овертайм. Дополнительная пятиминутка победителя не выявила, хотя реальные шансы были у Игоря Полыгалова и Пола Щехуры. В серии буллитов точнее оказались игроки «Трактора». Победный буллит реализовал Ник Бэйлен.

В следующем матче «Трактор» 11 сентября сыграет в гостях с минским «Динамо».

Фото: ХК "Трактор"

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter