19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Жека
5 сен 2017 в 09:30

Одно БЛА-БЛА-БЛА про обманутых дольщиков.
По радио идет реклама МАНХЕТТЕНА уже год как, а его никто не строит!!!
Мало уже обманутых, давайте хотя бы новых не плодить!
Не строят - проверка и СТОП продаж соответственно.
Разберитесь пожалуйста!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 09:56

И вот какие-то пойдут же работать в офисы этих лживых конторок, а потом будут вроде как искренне недоумевать в причинах агрессии к ним.

Гость
5 сен 2017 в 10:00

31 сентября, как и 31 июня, не существует......

Гость
5 сен 2017 в 10:15

31 сентября....что-то мне кажется,не сдадут дома 31 сентября

Гость
5 сен 2017 в 11:01

А дом интересный. Не разукрашенные панельки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 11:14

Покупайте в гражданстрой квартире там все ровно они ни разу ни кого не развели

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 11:16

Челси вообще любят обмануть народ они только на этом и стоят. Дольщики это ещё не все проблемы. Думаю что и с выплатой заработной платы там ситуация не лучше.

Гость
5 сен 2017 в 11:23

80 % страны встало на эти грабли. Для тех кто еще бредит экономией по приобретению жилья за счет участия в долевом строительстве - спуститесь с небес на землю. Приобретайте готовое жилье. Да дороже, да больше процент по ипотеке, но зато это уже точно ВАШЕ!!! Посчитайте свою экономию сейчас. Три года неизвестности!!!! Когда это закончится и закончится ли одному богу известно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 17:33

А там же должен быть рядом второй дом, 16- этажный . Фундамент готов. Его и не думают строить ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 21:51

Пока руководитель ЧелСИ заседает в Законодательном собрании ему ничего не грозит, сколько бы дольщики не собирались, и переносить сроки можно бесконечно, ведь министерство строительства никаких нарушений не выявило, странно однако? Вроде бы дольщики обманутые, но видимо ещё не до конца, терпенья вам.

Гость
6 сен 2017 в 09:38

казалось бы вот тебе чиновник - бюджетные дорожные миллиарды каждый год, десятки миллиардов за эти годы, "осваивай" ...., а нет, малооо!!!! урвать по миллиону-полтора с полунищих дольщиков, настроив пирамид, пользуясь своим положением, безнаказанностью , ну нельзя пройти мимо.
Чиновник который на всех своих потомков вперёд на 5 поколений испортил себе карму, тысячи работников, тысячи дольщиков которых он нагло обманул. Фамилия уже во всей области осоцициируется с самыми жалкими , отрицательными качествами людей.

Гость
6 сен 2017 в 14:21

Скоро пополнится рейтинг еще одними обманутыми дольщиками. Недалеко от жилого комплекса «Дом на Дзержинского» - знаменитый ЖК Молодежный, изначально срок сдачи девятиэтажки и монолита, прилегающего к девятиэтажке было 30 ноября 2017 года. На сегодняшний день работы внутри ведутся МЕГА медленными темпами, внешняя отделка дома приостановлена - хотя с весны ждали теплых температур, якобы там отделка при определенных температурах. Котельную не строят, к ЧКТС не подключают !!! ВЕСЕЛЬЕ ПОЛНЫМ ХОДОМ !!!

Никто
7 сен 2017 в 01:29

У руководства ЧелСИ редкостное умение превратить своих покупателей, подрядчиков и бывших работников в своих недоброжелателей.Строят и никак не могут достроить мизерное количество домов в Чурилово и на Дзержинского. Хотя с их то административным ресурсом и возможностями могли бы работать по-другому. И не знаю почему - не могут или не хотят, или все вместе.
Справедливости ради надо сказать что значительная часть нынешних челябинских застройщиков (судя по количеству скандалов) такая же. Нынешний строитель финансово безграмотен, у него отсутствует команда нормальных специалистов, он витает в облаках тех минувших лет когда все квартиры скупались под чистую, и он несет ярмо многочисленных кредитов. Ему бы признаться что стройка - это не его дело и тихо уйти в сторону, но нет же - он продолжает надувать щеки и кормить всех пустыми обещаниями!

Гость
12 сен 2017 в 22:27

Совсем грустно конечно в несданных домах жить, да ещё и проблемы с энергетиками возникают, так долго жить нельзя. Необходимо вмешательство администрации города.