Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Будем бомжами»: на Южном Урале сироту с ребёнком выселяют из разрушенного дома»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ67
Гость
6 сен 2017 в 10:52

Выселят, приезжай в Челябинск. В администрации Дубровского на ул.Цвиллинга места много. Если внутрь не пустят, поселяйтесь у забора. Оденьтесь только потеплее с ребенком. А дом, стоящий у горы, надо ещё на радиацию проверить.

Гость
6 сен 2017 в 10:23

Пусть этот домик купит один из служителей администрации и поживет там. СЛАБО!

Злюка
6 сен 2017 в 11:01

Опять "неустановленные лица"... Поганцы! И мы ещё называем себя высокдуховной нацией... Да быдло мы! Потому и обращаются с нами как с быдлом.

Гость
6 сен 2017 в 14:14

Просто у власти ЕДИНАЯ РОССИЯ

Гость
6 сен 2017 в 12:39

У половины проживающих в области нет водопровода и канализации.Может правительству стоит задуматься и выдавать лет до25 сиротам противозачаточные, чтоб могли хоть как то обустроиться, а то каждая вторая, если не первая, по выходу из детдома мать-одиночка.Что она сможет дать ребенку?

6 сен 2017 в 12:35

Какая сильная женщина: c маленьким ребенком на руках борется с произволом, судится. Просто молодец!

Гусар.
6 сен 2017 в 11:03

Дяденька так спокойно рассуждает: Вы дом отдайте, а мы ( может быть) Вам выделим в середине октября...Всё равно Вы в нём не живёте (!). Всё бы хорошо, если бы бы в нём не жили из-за капризов, а не из-за его плачевного состояния, и да, дяденьке надо верить, онажевласть! А они как известно врать не могут, ну если только иногда и не всем. И не знаешь, какой чиновник страшнее: берущий взятки, но делающий что-то, или не берущий ( не могущий много брать), но творящий такой бред. Пока безнаказанность за подобные деяния для чиновников существует, они будут верховенствовать над законом и здравым смыслом. И самое страшное, что таких ******, а дальше и наглее, будет всё больше во власти, и подобные случаи станут восприниматься как само собой разумеющееся.

Гость
6 сен 2017 в 10:27

А чиновники не хотят пожить в таком доме? Может выделить деньги на капитальный ремонт такого дома? Или купить уже готовый домокомплект из сип панелей? Они лучше уголовного дела для себя дождуться, чем что-либо сделают

Гость
6 сен 2017 в 13:50

Да как же вам всем не стыдно ?!!! А крым-сирия-донбасс и прочие лугански ?!!!! Туда что, деньги не нужны ?!!!!! Закон о жилье для сирот ,который финансируется только из федерального бюджета ,принимался до всех этих событий !!!! Кто же знал ?!! А вы тут лезете теперь со своими сиротами !! )))))))))))))))

Гость
6 сен 2017 в 11:28

Жилье покупается для детей-сирот и переселенцев из аварийного жилья с аукциона. Управление/отдел капитального строительства администрации аукцион готовит под конкретного продавца и изначально знают какое жилье они покупают. Поэтому участвовать в аукционах и продать нормальное жилье продавцы не могут. После аукциона у "своих", администрация с комиссией осматривает и принимает жилье, подписывает акт приема-передачи. Поэтому работники должны отвечать по-полной, а уж потом Продавец за сговор и откат.

Гость
6 сен 2017 в 13:41

администрацию переселить принудительно в этот дом сроком на 2.5- 3 года, сколько там про существовала эта женщина с ребенком. а кто не пожелает на зону строгого режима на такой же срок. и т огда по всей стране все переселения будут решаться оперативно и в качественное жилье

6 сен 2017 в 22:57

Название темы "Будем бомжами" С правительством РФ, мы точно все скоро будем бомжами, гребут всё бод себя...!!! Мы молчим и крепчаем... А у них всё хорошо! Большие деньги, дома!!! Они кричат экономика растёт! Только вот народ без денег, без работы!!! Да и малый бизнес сдувается...!!! Не зря говорят, Россия страна дураков и нищих!! Потому что молчим...!! А они борзеют!!!!!

Коренная Челябинка
6 сен 2017 в 12:32

Интересно, за сколько администрация приобрела этот дом? Были ли "откаты"?

Гость
6 сен 2017 в 14:45

Опять эти льготники халявы себе добиваются! Пора отменить все эти льготы, путь как остальные люди сами себе всё зарабатывают!
БЕСЯТ. реально! Мы вот сами все зарабатываем, еще и этих халявщиков обеспечивать должны!

Гость
6 сен 2017 в 12:45

А знаете, почему так мало комментариев к статье ? Просто все прекрасно знают , что все программы по жилью для сирот , инвалидов и т.д. это программы ФЕДЕРАЛЬНЫЕ . А значит деньги должны прийти из Москвы . Нет денег из Москвы - нет жилья для сироток . Все вопросы к верховному главнокомандующему .

Гость
7 сен 2017 в 20:22

Все таки какие у нас живут нелюди!чтоб ваши дети или внуки жили в таких условиях!

Гость
6 сен 2017 в 12:07

Надо совершить противоправный поступок тогда дадут жилье.

Гость
6 сен 2017 в 12:41

Когда ж они подавятся..

Гость
6 сен 2017 в 20:19

Скоро В,В Путин приедет в Челябинск!

Гость
8 сен 2017 в 02:40

три года прошло- какие претензии к продавцу?! по любому кто то из чинуш к этому домику привязан и купили его по сумме как 3 этахный особняк с кованым забором и пожизненно прикрепленной прислуги )))

Гость
8 сен 2017 в 11:40

ЛЮДИ О ЧЕМ ВЫ...... ОНИ НА НАС ДАВНО ПОЛОЖИЛИ....ИМ НЕ ПОНЯТЬ ОН ДОРВАЛИСЬ ДО КОРМУШКИ
"У ПредседателЯ Госдумы в 2016 зарплата стала 513 тысяч 351 рубль в месяц." ТАК ЧТО НЕ МЕЧИТЕ ИКРУ, ИМ ... ГЛУБОКО НА НАШИ 10000 В МЕСЯЦ

Гость
9 сен 2017 в 16:22

На сиротские деньги позарились. Благодетели

Гость
6 сен 2017 в 14:44

Да в принципе все ясно.Сколько ВВП денег дал,такое жилье и купили.Может он дал и чуть побольше,но основная часть как обычно осела в столице.А до несчастного Усть-Катава дошли жалкие ошметки от первоначальной суммы как раз на такой сарай.Схема отработана десятилетиями.Ну а тут сиротинушка пусть ждет следующего брифинга.Авось дозвонится.

Гость
6 сен 2017 в 21:07

Если человек родил СВОЕГО ребенка, то он становится ВЗРОСЛЫМ. То есть, становится неважным наличие или отсутствие у него собственных родителей. Неважно, сирота ты или нет, но если ты решился на ребенка, то обязан быть взрослым и его содержать,нести ответственность за него. Статус "сирота" применим к РЕБЕНКУ, лицу до 18 лет, у кого нет собственных детей. Я не про юридический статус сейчас и не про законные права на жилье.

Гость
7 сен 2017 в 12:07

Бесплатный сыр в мышеловке. Давно пора отменить халявное жилье. Почему мы из своего кармана обеспечиваем "сирот", у которых есть живые родители, сдавшие их в детский дом?

Гость
6 сен 2017 в 14:11

Такое ощущение, что все, кроме контролирующих и правоохранительных органов, знают как распределены деньги в администрациях.