25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

В челябинском аэропорту на 10 часов задержали самолёт до Москвы

Причиной стала техническая неисправность лайнера.

Поделиться

Из-за технической неисправности самолета пассажирам придется провести в аэропорту 10 часов

Из-за технической неисправности самолета пассажирам придется провести в аэропорту 10 часов

Поделиться

В среду утром, 6 сентября, в челябинском аэропорту почти на 10 часов задержали рейс «Аэрофлота» SU 1425 до Москвы. Об этом сообщили челябинцы, вынужденные ждать отправления. В связи с длительной задержкой у них возникла масса вопросов к перевозчику.

– Рейс отложили с 5:20 до 15:00, как пояснили в аэропорту, из-за технической неисправности, – сообщил челябинец Дмитрий. – Представителя авиакомпании пока не видел, а поэтому непонятно, будет ли организовано питание. Кроме того, у меня билет до Воронежа со стыковкой в Шереметьево, не придется ли теперь покупать новый билет из Москвы до места назначения?

В справочной аэропорта подтвердили, что задержка связана с технической неисправностью самолета.

Поделиться

– Возможно, часть пассажиров пересадят на дневной рейс, – добавили в аэропорту.

– Всем пассажирам должны предоставить питание и гостиницу, уточнить подробности можно на стойке информации, – добавили в справочной «Аэрофлота». – Что касается билетов, то при вынужденной задержке рейса пассажирам не придется ничего доплачивать.

Если у вас есть фото и видео какого-то происшествия, присылайте нам на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Олег Каргаполов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter