Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хозяином батута, на котором покалечился челябинец, заинтересовалась прокуратура»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
Татьяна
6 сен 2017 в 13:19

Почему после того, как унесло ветром батут в Парковом, на котором к счастью не было в тот момент детей, никто не почесался и не сделал так, чтобы это не повторилось или вообще не стерли эти батуты с лица улиц? Где проверки? ПОЧЕМУ? Дождались, что теперь унесло ветром батут С РЕБЕНКОМ, И ДАЖЕ НЕ С ОДНИМ? Теперь только обратите на это внимание? Или снова не достаточный это звонок, потому что травмы совместимы с жизнью? Бардак, беспредел и нет слов цензурных...
Малышу скорейшего выздоровления!

Ник
6 сен 2017 в 14:13

А органами выдающими разрешение на установку, прокуратура заинтересоваться не хочет?

6 сен 2017 в 13:01

Установлен собственник данного аттракциона. Сегодня мы будем с ним общаться, выяснять, соблюдалась ли на батуте техника безопасности, имелось ли вообще разрешение на его установку

А дальше по накатанной ищем стрелочника))) а не проще вначале искать и наказывать тех кто дает разрешения на подобные аттракционы по всему городу?

Гость
6 сен 2017 в 15:15

Мы уже давно поняли,что в городе нет хозяина,всем на все пофиг...в стране,впрочем,тоже...рыба гниет с головы.

Вася
6 сен 2017 в 14:13

Судя по всему, стоит ждать закон о запрете батутов... Ну или ветра.

Гость
6 сен 2017 в 16:46

РОДИТЕЛИ ,, да запретите уже своим детям прыгать на этих батутах .Подумайте сами о их БЕЗОПАСНОСТИ , никто , кроме вас , этого не сделает !

Гость
6 сен 2017 в 14:12

Ну там понятно , русиш коммерсант , родную мать за копейку продаст , ему на безопасность плевать , лишь бы заработать ! А мамаша в это время в сторонке курила и с кем-то язык чесала ?!! Прекрасно видела , какая погода , видела , что этот батут мотыляло ветром , и что вот-вот его сорвет , и тем не менее отпустила маленького , лёгенького пацаненка по нему прыгать ?!! Когда же наши горе-мамаши свои головенки включать начнут !!

Гость
6 сен 2017 в 16:50

Не хозяином должна заинтересоватся прокуратура , а мамашей , которая это допустила . Где она была в этот момент - ребенку 4 года ?!

6 сен 2017 в 16:51

В этой ситуации очень жалко маму мальчика. Сходили на батуте попрыгать, называется. Теперь в больнице с ребенком неизвестно сколько лежать, психологически ребенка реабилитировать, ведь это все ложится на плечи матери, а еще есть и младшая дочка. Очень злит, что в случившимся винят маму ребенка. Сколько можно-то уже! Хоть кто-то за что-то отвечает вообще? Или только женщины должны все контролировать? За что берут тогда деньги на этих батутах?

Удивительно, но если будешь все по 10 раз перепроверять прежде чем ребенка своего хоть на шаг отпустить - назовут наседкой. Понадеешься на добросовестность людей, которым платишь деньги, и что-то случиться - обзовут кукушкой. Отстаньте от матерей, займитесь уже чем-то полезным!

провинциальный штамп
6 сен 2017 в 19:11

История мальчика, получившего серьёзные травмы на опрокинутом ветром батуте, заинтересовала прокуратуру

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/340216997236736.html

Прокуратура вылезла из пещеры и хищно улыбнулась...

Тема
6 сен 2017 в 22:43

интересно а был ли договор с ареной трактор на аренду площади под батут?