Все новости
Все новости

Бунт на корабле: в Магнитогорске написали рапорт на увольнение сразу 12 полицейских

На место выехал первый зампрокурора Челябинской области.

ds

Дознаватели говорят о прессинге со стороны принципиального прокурора

Поделиться

В Магнитогорске 12 дознавателей полиции одновременно написали рапорт на увольнение. Об этом 74.ru рассказал источник, близкий к городскому управлению МВД. Как сообщается, разбираться в ситуации на место прибыл первый заместитель прокурора Челябинской области Виталий Лопин.

– Причиной такого демонстративного шага в полиции называют конфликт с заместителем прокурора Правобережного района Русланом Акмановым, который всех дознавателей якобы «гнобит», – озвучил собеседник сайта.

– Акманов очень принципиальный мужик. Не исключено, что за дело их, – высказал мнение другой источник в силовых структурах.

Сейчас рапорты дознавателей находятся на рассмотрении, они ещё не подписаны. Ведомства пытаются разобраться в сложившейся ситуации. Старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева от комментариев воздержалась, указав на то, что это внутренняя служебная деятельность.

– Массовых увольнений и конфликтов нет, рабочие моменты двух структур, – прокомментировала ситуацию начальник пресс-службы ГУ МВД региона Ольга Штерк.

Если у вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: google.ru/maps

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter