24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

6 сен 2017 в 20:16

в наших судах без хорошего, грамотного адвоката - делать нечего.

ОТВЕТИТЬ
Не доверяю суду
6 сен 2017 в 20:30

Вертикаль власти в судебной системе

Гость
6 сен 2017 в 20:31

В психушку упекли подростка,напичкали всякой фигней и довольные!Где раньше то были его родственники?Как допустили попадание ребёнка в чужую семью?Я с ребёнком в больнице лежала и только после выписки,через 2 дня,когда в поликлинику пришли,на приёме у врача узнали-в больнице карантин по кори!А мы знать и не знали,пока там лежали!Не так,значит, и опасно это...

Гость
6 сен 2017 в 20:32

Святой он человек.

6 сен 2017 в 21:07

жесть какая, сирота при живом отце, бабушке, тете, запертый в психушке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 21:31

спасибо! такому доброму человеку ! надеюсь , таких будет больше !!!

Челябинская
6 сен 2017 в 22:36

миллионеры должны брать детей, а нам с нашими зарплатами куда? своих то не хотим, потому что жить не на что.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 22:42

Вот так, при живых родителях, дядьках, тетках живут дети в дет. домах. Воруют, пьют, курят, убегают, бьют, насилуют.... Чего только нет в казенных учреждениях. Самое тяжелое, это отношение воспитателей и чиновников. Просто еще одна единица. И ничего, что ребенка перекидывают из интерната в интернат, из психушки в психушку. Ничего, что дети бегут из детдомов, не учатся, не лечатся. Всем без разницы, что становясь взрослыми социализуются менее 10% (к стати, у Мотыгина прямо противоположный результат). О Боже! Помоги этому мальчику пережить очередную психушку и весь чиновничий прессинг. Мнение людей, реальные результаты в нашей реальности уже ничего не значат.

Фото пользователя
6 сен 2017 в 22:55

Убедительная просьба к редакции продолжать следить за судьбой мальчика и приемной семьей Мотыгина.

7 сен 2017 в 00:09

если опека зашевелилась значит были веские причины, и суд подержал. и зачем устраивать столько шума и защищать не понятно кого

Гость
7 сен 2017 в 00:17

Интересные "доказательства". И давно у нас пожеванный факс стал весомым "доказательством" для суда? Понять можно, по одним свидетельским показаниям решение, конечно, не вынесешь, но и из интересов ребенка суд явно не исходил. Какие к черту интересы в дурку загреметь. Чем же тогда руководствовался суд принимая такое решение???

Ы-составляющая
7 сен 2017 в 01:22

есть желание ставить эксперименты? над детьми? над чувствами человечества? запомните: муравейник победивший ломехузу становится невосприимчивым к ней. а далее действует "закон ошибки выжившего". ОТВЕТСТВЕННЫЕ за лицедейство готовы?

Оксана
7 сен 2017 в 08:38

Ребёнка нужно срочно спасать! Верните ребёнка в семью Мотыгина!
Обязательно обжалуйте решение. Пишите жалобы Путину и во все партии.
Обратитесь в следственный комитет на действия органов опеки, судьи.

Гость
7 сен 2017 в 08:53

Опека зашевелилась. А почему же раньше никто этих детей не брал? Посмотрите какие все крепкие,загорелыве,веселые пацаны.А разве такие бы они были в интернате?.Опеке и чиновникам от администрации подсуетиться бы да выделить этой семье хороший дом с удобствами ,да поближе где есть и школы и кружки по интересам. Слова чинушки, никуда их в кружки не водит.Так это проблема Вас чинуш ,что деревни забросили. Ни хороших школ нет, клубов по интересам для детей и подростков. Если детям хорошо в этом доме,у Игоря Мотыгина государство обязано разобраться ,предоставить все что положено этой семье. А какие красивые здоровые парни растут. Здоровья всем и если Вы все вместе победа будет за ВАМИ.

Гость
7 сен 2017 в 11:34

Этот мальчик кроме Игоря Анатольевича никому не нужен. Что ждет мальчишку в приюте кроме психушки? Если он уже второй месяц находится там. Почему к мальчику не пускают Игоря Анатольевича? Чего боятся чиновники и опека? Нужно закрывать такие приюты.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 11:47

А мнением других приемных детей поинтересовались? Им-то каково рядом с таким подростком жить? Может они только рады, что его теперь не будет с ними

Инна
7 сен 2017 в 11:51

Мужчина уже воспитал столько подопечных. У них уже свои семьи, жизнь налажена. И мальчишки здоровые, накормленные, к труду приучены. Правильно кто-то написал, им бы лучше помогли. Дом дали большой и условия для досуга, для спорта и творчества. А наши чинуши только и умеют, что все загадить. Верните мальчика в семью. Хотели бы родственники его забрать, уже забрали бы. Ненужен он им, так верните туда где нужен.

ОТВЕТИТЬ
Иван
7 сен 2017 в 12:04

Такой приют, как этот уже давно пора закрыть!!!!! Сотрудников больше чем детей в 2,5 раза. А прф пригодность педагогов, включая директора и зама вызывает сомнение! Но кому то , видимо, необходимо это заведение! Таким, как Игорь Анатольевич нужно помогать, а не палки в колеса толкать.

кость
7 сен 2017 в 12:13

Какая хитрая физиономия у детского эксплуататора и профессионального безработного

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2017 в 13:46

Парень сам себя наказал. Не ценил шанс на нормальную жизнь, теперь вернётся к ненормальной.

Екатерина
7 сен 2017 в 14:45

Этот человек заслуживает большей похвалы!!!

Гость
7 сен 2017 в 15:11

У мальчика с психикой не все в порядке, как можно его судить? А что можно ждать от приюта, где директор и зам, работая воспитателями в этом приюте, позволяли себе поднимать руку на детей. И ситуация там не меняется. Не нормативная лексика педагогов , общаясь с детьми,приводит в ужас!

Илья Кравцов
23 сен 2017 в 08:23

Я давно слежу за этой семьей и новостями о ней