30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (135)

8 фев 2018 в 11:00

Дымоход ,прикрепленный практически к краю крыши,должен быть выше конька крыши( именно наивысшей точки крыши!) на 500 мм.Следовательно дымоход по идее и по нормам должен возвышаться над последним креплением к лестнице метров на 2-2.5.Нормативы пока еще никто не отменял.И трактовать ,как шашлычнику удобно. нормы СНИиПа тоже не позволено.Уверяю вас,что более детальная проверка архитектурой и комитетом по экологии не оставит эту трубу без должного внимания и соответственно штрафных санкций.

Гость
8 фев 2019 в 13:21

По ул. Марченко, 18/2 уже пару лет также дымит труба по близлежащим окнам домов. Вечером приезжаю с работы - даже на улице дышать нечем. Труба дымит до ночи. Ни Роспотребнадзор, ни Прокуратура почему-то не находят в этом никаких нарушений, максимум - штраф 500- 1500 руб., а из трубы как валил дом по нашим окнам, так и валит. Ну правильно - быдлу - шаурма, Белоиваненко (хозяину шаурмы) - деньги! И пофиг ему на наше здоровье!
Белоиваненко, а у тебя дети есть?

Гость
28 дек 2020 в 15:48

по бр.кашириных у остановки солнечная шашлычная работает в канализационном подвале и рядом мясной ларек.От туда мясо с душком жариться рядом с канализационными трубами П.Дым проникает в квартиры через трубу.От дома примерно 10 метров.Травят как специально и снизу мясом и сверху дымом.