19 июня среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Альтернативы надо искать»: глава миндортранса обозначил перспективы дороги через сады

По мнению Дмитрия Микулика, оформление документов и экспертизы займут не меньше года.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
7 сен 2017 в 09:16

А мы считаем наиболее целесообразным оставить СНТ "Петушок" в покое и строить дорогу через поселок "Западный-2", как это и было предусмотрено первоначальным проектом! Пусть так называемая элита хоть однажды почувствует себя в шкуре простого народа!

Живу здесь
7 сен 2017 в 09:05

Вот ответы настоящего чиновника: не знаю, в тему не погружался, кто проектировал тоже не знаю, как выкупать понятия не имею, в общем налицо переемственность власти и конечно же ответственность за свои дела. Молодцы чиновники. Не пропадут.

Гость
7 сен 2017 в 09:39

"Взрывателя тракторов" посадить лет на семь, за терроризм, и другие садоводы помалкивать будут!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)