8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

8 сен 2017 в 14:57

Подождите,скоро выборы.Они, т.е. "спонсоры" сами к вам прилетят и все починят.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 сен 2017 в 14:58

люди халявщики. кабы кто поставил . кабы кто сделал все то им должны и обязаны . сломали то ваши дети .так скиньтесь и отремонтируйте или так и будете ныть

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 15:11

Мужиков нет что ли, совсем? Вымерли? Взяли инструменты и подправили, а чего надо доделали.
Что ж вы нахаляву то хотите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 15:13

Я то думал.. у нас власть такая.. а у нас и народ оказывается, не лучше.
Мда.. так и будем жить по уши в дерьме.

Гость
8 сен 2017 в 15:17

Папы, позорники, не могли прикрутить доски? Гаечные ключи в леруа по сто рублей, болты-гайки по 20. Тьфу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 15:26

А что, ни одного папаши с руками не нашлось?

Гость
8 сен 2017 в 15:33

Сами жители и ломают, алкаши всякие
Мы сами должны следить за состоянием и беречь!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 15:40

Мы вот у себя во дворе скидывались на детскую площадку, и не ждем помощи ни от каких спонсоров, в нашем районе таких нет((( Мы бы были счастливы если бы нам подарили площадку, уж точно бы нашли силы и средства содержать ее. Нельзя так потребительски относиться к вещам!! Вместо спасибо одно недовольство, а дома ни кому ремонт сделать не надо за счет спонсоров???

ОТВЕТИТЬ
Тетя Мотя
8 сен 2017 в 15:40

500 детей, значит, как минимум, столько же родителей. Что ни у одного папы отвертки нет или гайку на болт закрутить трудно? Лентяи!

Гость
8 сен 2017 в 15:49

В песочнице камни и стекла!? Наверное спонсоры в этом виноваты... Это Вы и Ваши дети за... площадку, а не спонсоры!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 15:54

Я этой горкой не пользуюсь и не собираюсь платить за ее содержание. И кадастровый план с межеванием мне не нужны, видели, знаем, какие налоги на землю выкатывают. А раз в 5 лет как раз перед выборами и кандидаты в депутаты починят.

Гость
8 сен 2017 в 15:57

если оформлять землю в собственность, то пусть под землю 2 этажа гаражей построят, а сверху тогда и горку согласен содержать

ОТВЕТИТЬ
SOS!!! Житель пр. Ленина
8 сен 2017 в 21:34

Поставьте нам во дворе дома по пр. Ленина, 17 подобный городок. Сами будем содержать. Только поставьте. У нас очень хороший двор, НО только все горки ржавые-железные, установленные в советские времена. Дети ранятся, травмируются, одежда вся ржавая, но ЖЭУ-1 не меняет. Готовы на горку поменять свои голоса за любых депутатов))))))))

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2017 в 05:55

перед выборами депутаты ставили

Гость
9 сен 2017 в 09:18

Самостоятельный ремонт - перенятие с УК на себя ответственности за безопасность детей.

Гость
9 сен 2017 в 09:35

Да жалко мы туда ходим горка сломалась хорошая винтовая А все по тому что там дети подростки лбы здоровые бегают и катаются на ней ...

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2017 в 12:19

недолговечные? то то в Питере таких дворов почти каждый и стоят годами уже. может, элементарно следить надо? или тут купили из "песка и палок"?

Гость
9 сен 2017 в 13:00

это снова я.почитал комментарии и все подтвердилось :кабы кто сделал . все то вам бедненьким должны и обязаны . но ведь это же наше все .нам это сделали спонсоры .а теперь они еще и виноваты .аж противно читать .у нас тоже свой городок .жители дома сами скинулись и сами его обслуживают .да тяжело да трудно но поверьте это возможно . и дети приходят с прилегающих домов и так же все ломают .увы это дети и мамы с папами им этого не объясняют . а по поводу статьи обслуживание и ремонт ,так там не заложены деньги на ремонт городка . там деньги на ремонт и содержание дома и придомовой территории

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2017 в 18:48

Проблему такого детского городка можно рассматривать двумя способами:
- по-житейски ("...Папы, позорники, не могли прикрутить доски?", "халявщики...", "... все то вам бедненьким должны и обязаны..." и т.д.)
- по закону, где собственник земельного участка принимает решение - устанавливать какие-либо объекты на своей земле или нет, и кто будет содержать эти объекты в дальнейшем (возможно, депутат, установивший такой городок, по-договоренности с собственником з/у, будет обслуживать его десять лет?)
Если земельный участок является общим имуществом многоквартирного дома (благоустройство - это распоряжение земельным участком, т.е. должен быть гос.кадастровый учет з/у), то собственники МКД на общем собрании должны принять решение по установке такого городка и его содержания-обслуживания, т.е. внести изменения в перечень работ и услуг - приложения к договору управления домом УО.

11 сен 2017 в 15:06

Родители сами болты потырили, пол городка разобрали, теперь ноют.

Любопытный
13 сен 2017 в 20:57

Вот любопытно, а когда Ваш Тефтелев появится на этом месте. Или не барское это дело вникать в проблемы горожан? Помнится предыдущие градоначальники периодически совершали поездки, а текущий уже пустил корни в кресло. .. Дык зачем он вообще нужен городу? Печально..

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
13 сен 2017 в 22:16

А что делать нам?Я живу в Севастополе и у нас прямо на территории детской площадки напротив подъездов дома с украинских времен работает пивнушка,возле которой кучкуются алкаши.На все наши жалобы получили кучу ответов от чинуш -принято решение -снести!(стоит вообще незаконно).И вдруг начали по программе губернатора строить впритык к пивнушке ДЕТСКУЮ СПОРТИВНУЮ ПЛОЩАДКУ! пАРАЛЛЕЛЬНО НАЧАЛИ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДОРОГИ ВО ДВОРЕ И ТРОТУАРОВ.Все вокруг пивнушки!А пивнушка неприкосновенна!Ну мы не пошли на выборы...

Гость
14 сен 2017 в 14:07

В нашем дворе площадке 10 лет, и почти как новая, краска только подвыгорела и потерлась местами.Просто отношение такое у людей. Потребительское. Не удивлюсь что горку сломали великовозрастные, от малышей дно не провалится.