17 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

8 сен 2017 в 23:55

У меня племяница вызвала скорую в Копейске для своего отца,скорая приехала сделала укол и уехала,хотя племяница просила забрать его в больницу,так как он Чернобылец.На что они ответили,что нет мест,а на утро он умер! Вот какие у нас врачи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2017 в 02:50

По жизни общаюсь с докторами, т. к. в семье много медиков, врач реанимации ставит диагноз методом исключения, обследуя всё и вся, при экстренной госпитализации тем более! Острый живот - не диагноз, там всё, что угодно и проверяется от пальпирования до анализы,УЗИ, лапороскопия наконец. я в шоке от сегодняшней медицины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2017 в 04:17

Моя мама в больнице чуть от разрыва аппендикса не умерла пока горе врачи ей язву лечили. Больница в Ленинском районе. Вопрос какого ... Вы в институтах делаете? Профессия медика это жизни людей, не хочешь учится не фиг в мед поступать, иди в другие сферы работать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2017 в 07:21

Вот она, бесплатная медицина в России!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2017 в 08:00

Медицины в Челябинской области нет! Профессионализм медиков отсутствует, так же как и совесть!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2017 в 08:45

Надо мединституту избавляться от порочной практики набирать студентов по целевому набору с низкими баллами ЕГЭ. А таких студентов 2/3, на выходе получаем таких же врачей, которые не могут правильно поставить диагноз. Хватит уже протаскивать своих бездарных детей. В медицине д.б. только грамотные специалисты, иначе никак, на кону человеческая жизнь.

ОТВЕТИТЬ
В.И.
9 сен 2017 в 09:00

Высокие технологии в медицине используют, а выявляют серьёзные заболевания на последней стадии, когда больной сохнет уже.... Диспансеризацию проходим..., ГОК не причём. ФОМС должны выявлять такие факты и наказывать жёстко. Прокуратура должна проверять смерть (опрос родственников, соседей) на дому и изучать последний факт обращения в медучреждение. Участкового полиции направят осмотреть и делают с его материала умозаключение...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2017 в 09:09

Вот Вас начали лечить дети 90х
Скоро в больницах будет стоять баночка с зеленкой и инструкция как ей пользоваться.
А на листочке будете отмечать галочками ваши жалобы.
Жалоб нет жалобы есть галочка.....

Гость
9 сен 2017 в 09:17

А зачем им повышать квалификацию и совершенствоваться в своей профессии. За них там наверху уже все решили как лечить и кого лечить. На каждого свой стандарт и не дергайся. Шаг в сторону-разбор полета. Зачем такое количество народа в ресурсной стране? Пенсии им платить? Гастарбайтеры есть. Они для нашей системы (выкачай, выгреби и переправь туда, где у каждого даже скромного прыщика уже гнездышко свито) просто кладезь. Ни какой тебе социальной ответственности. И, вообще, какое МРТ? Ясно же было сказано - денег нет! Так что, нам только ГОК, скрепы, чтобы последние штаны удержать и чувство глубокого патриотизма за страну, вставшую с колен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2017 в 10:30

Они только облаять могут, вылечить не чего не могут(

В.И.
9 сен 2017 в 10:37

Высокотехнологична наша медицина. Закрыли все участковые больницы на селе, теперь лечат централизованно, всех в областную, а там по записи к врачу..., или очередь на кровать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2017 в 11:15

Почему так происходит у нас в россии что молодое покаление умирает да потому что учеба в медецинском слишком дорогая а учатся там бездари папаш или мамаш с волосатой рукой у них есть возможность заплатить за своего отпрыска а провенцыалов дети не могут учиться в таком вузе не покарману вот и выходит наша власть не задумывается об этом пусть дальше мрут наши близкие и родные люди

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2017 в 11:51

я не хочу плохо говорить о всех докторах... Но моему братику 8 летнему ставили гастрит и лечили.. в итоге это был апендицит.. две операции реанимация и в итоге смерть.. мама юрист так и не смогла их засудить. вверху верный комментарий

Гость
9 сен 2017 в 14:57

Копейская больница - страшное место, сама недавно еле живой оттуда вылезла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2017 в 18:50

Люди, вы все так орете , ну лечитесь сами, не ходите в больницу, не слушайте вы врачей-"убийц". Вы же все грамотные, вот мамаша умерщей пациентки сходу диагноз выдала, а чего не полечила сам? развела бы ручками и дочушка здоровая и красивая.

ОТВЕТИТЬ
Малыш (для невидящих улучшений)
10 сен 2017 в 02:40

Ну вот почему вы все такие меркантильные??? Вы ВСЕ забыли ГЛАВНОЕ: на территории ЭТОЙ больницы строится новый храм! А всё остальное - это мерская суета. Задумайтесь о душе!!!

10 сен 2017 в 09:54

В Копейске врачи уже кучу жизней угробили. Если есть возможность лучше ехать в Челябинск, в областную. У знакомой дочь чуть от опухоли не умерла, врачи наши лечили ее от желудка. А вот в областной диагноз тут же поставили и много интересного про Копейских врачей рассказали.

ОТВЕТИТЬ
мухамед
10 сен 2017 в 10:23

произведение Гоголя...Мертвые души читайте.

Гость
10 сен 2017 в 11:18

Меня из этой больницы выписали с камнем в почках, так как не смогли его увидеть на снимке. Через 2 недели обратился в ДКБ и там сделали операцию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2017 в 11:37

Уже ничего не удивляет. Я сам обращался в горбольницу г.Еманжелинска по поводу болей в животе- хирург осмотрел- нет ничего по нашей части- ответ.И так пинали из кабинета в кабинет, а спустя три месяца меня прооперировали- Рак поперечной кишки.Время упущено- теперь химию прохожу. На мою жалобу в Министерство здравоохранения пришёл ответ- помощь оказана квалифицированно.. Вот как-то так у нас "ЛЕЧАТ".

ОТВЕТИТЬ
Елена
10 сен 2017 в 15:12

Зачем интересно " учеба в медецинском слишком дорогая а учатся там бездари папаш или мамаш с волосатой рукой у них есть возможность заплатить за своего отпрыска а провенцыалов дети не могут учиться в таком вузе не по карману " имея деньги и волосатые руки учить детей в меде? Что хорошего в этой профессии? Денег платят немного, приходят на прием ( и это естественно) больные, заразные. Потом эту заразу ( как ни обрабатывайся) тащишь домой. Продолжительность жизни у врачей не особо большая. Вроде себя то должны лечить. Ан нет нагрузка большая. Я не защищаю врачей. Если выбрали эту профессию - работайте старательно, внимательно, добросовестно, ведь цена вашей ошибки- человеческая жизнь. И конечно страдания и боль родственников больного. Сплошь и рядом безответственность и откровенная лень, а то и хамство.

Героинщик комнатный
10 сен 2017 в 19:49

в Америке за это врачей сажают но сначала больница выплачивает компенсацию, а затем врача в тюрьму.

Гость
11 сен 2017 в 02:01

Доказыть вину врачей практически невозможно.Для этого должны быть адвокаты,прокуроры и судьи с высшим медицинским образованием.А без этого они так заморочат голову медицинскими терминами,что бесполезно доказывать.И друг-друга покрывают.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2017 в 12:33

"экспертиза качества оказания пациентке медпомощи."

ну какая экспертиза? ) рука - руку моет. Все свои, никто своих не сдаст. "ОПГ" же. доказать что-либо - невозможно в принципе. Борьба идёт всегда в одну сторону и без какой-либо возможности восстановить здоровье или жизнь. А врачи только усмехаются над потугами родственников восстановить справедливость. Это невозможно в нашей стране.
Судья - тоже насмехается над родственниками больного или умершего, разве он не лечится? )) От этой "мафии" уже умерло столько и ещё умрёт. Поэтому если можете бороться - то боритесь, но официально бороться - это бесполезно и бессмысленно - потеря времени. Никто ещё не побеждал так, чтобы прям был доволен победой. А смысл тогда бороться официально?

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2017 в 12:34

"Добавим, в министерство здравоохранения Челябинской области мать умершей пациентки не обращалась."

А - ха - ха- ха.... )))))) И правильно сделала.
В нашей стране все знают, что чиновники - это "мафия" которая будет защищать своих до последней капли крови пациента.

11 сен 2017 в 12:38

Знаю врача зи городской больницы. Случайно встретил её на улице после её увольнения на пенсию. Не узнал - настолько похорошела и расцвела, даже морщины разгладились. Просто из старушки, превратилась в цветущую пожилую женщину.
Вот настолько гробила себя на работе. Но это она такая - работала до 7, когда остальные её коллеги сваливают уже в 4, а к ней ещё очередь была человек 10. Потому что она там реально оставалась одна, кто лечил, а не врал.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2017 в 12:39

"Добавим, в министерство здравоохранения Челябинской области мать умершей пациентки не обращалась."

Тётка видимо задолбалась слушать как ей "оказывают информационные услуги по обеспечению здравоохранительного уровня населения" вместо того, чтобы лечить её.

Людмила
11 сен 2017 в 18:06

В последний день жизни моего мужа к нам пришел уч. терапевт И ( г. Копейск, поликлиника по ул. Гастелло 1а) и прописала ему не антибиотики, а леденцы от кашля и массаж . Умер он вечером того же дня от гнойного воспаления легких

Гость
11 сен 2017 в 18:55

Сын учился первые три курса в Челябинске в меде, сейчас в первом меде в Москве заканчивает, бюджет, сказал что врачом в нашей стране не будет работать ни при каких условиях. Из Универа невозможно вылететь, неважно знаешь ты или нет материал ты его закончишь. А какой врач выйдет ктт его знает. Плюс наши стандарты оказания помощи. Летом был в китае на практике приехал в шоке от того насколько там развита медицина!

ОТВЕТИТЬ
Матвей
11 сен 2017 в 22:11

Знаю эту больницу. Там постоянно люди умирают, а написали всего 4 случая. Заметьте странное совпадение главврач находится на учёбе, а его заместитель по контролю качества медицинской помощи – в отпуске. Вы верите в совпадения? Вообще как этого главврача поставили, так больные вообще не могут попасть на приём ни к какому врачу, невозможно записаться к специалистам, талонов нет. При таком главвраче только платных услуг стало больше. Хочу сказать это бывает постоянно в Копейске при проверке поликлиники, вдруг главврач заболел или лечится, он не причём, ха-ха-ха. А как сдыхают в отделение кардиологии на Пластмассе ни сказали? Как люди там в коридорах лежат, как бомжи, как умирают от того, что лечить не чем, диагностировать не чем, людей лечат на уровне 19 века, там хоть от температуры таблетки давали и лечили правильно. Когда по блату посадили главврача, что вы хотели, То и имеете? Скорые вообще к моему ребёнку ехала 3 часа, вот так! Мы заслужили, то что к нам так относятся.

ирина
23 сен 2017 в 12:29

Они просто отказывали в помощи,они говорили что не чего не находят,она перестала ходить,а эти врачи всё ровно утверждали что не чего не выявлено,и назначили ПЕДИАТРА понимает ДЕТСКОГО ВРАЧА.
Ей же не 4 года чтоб чтоб назначать педиатра...
в общем я могу сказать одно моей мамы не стало из-за их халатности,они не брали её на госпитализацию,а потом говорят что люди сами виноваты,что во время не приходят... Хотя маму возили туда на протяжении месяца а они отправляли её домой..

Загрузка...