6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
9 сен 2017 в 08:04

Не вы одни, ремонт во многих дворах ещё не окончен. У нас сегодня асфальт в дождь клали. Хотя один известный наш руководитель много раз говорил, что все работы будут закончены к 31 августа. Слово мужчины в наши дни ничего не стоит... Или пока ещё слово политика

Гость
9 сен 2017 в 08:25

депутат никогда не подпишет его, если работа не закончена, – пояснил Денис Мацко.
Хахахахаха

9 сен 2017 в 08:53

А Вы Володи пожалуйтесь или пригласите к себе в двор пусть глянет как осваиваются деньги под программу благоустройства))) Может зелёную папочку губеру передаст)))

Гость
9 сен 2017 в 09:52

Жители Свердловского проспект, 46, Володарского 7, 9, 9а чей двор попал под строительство дома! Давно бьют тревогу. Вот только кому она нужна?

Гостья
9 сен 2017 в 10:02

Ой, слепцы! Правильно всё делается - просто копируют методы распила верхов, например, постройка керченского моста.

Гость
9 сен 2017 в 10:30

... сразу же было сказано: обращаться надо в следственный комитет, поскольку там и депутаты, и бюджет!

9 сен 2017 в 10:31

А что, прикольно - мобильный двор. Сдали готовый двор, подписали акт выполненных работ, а на следующий день всё аккуратно перенесли в соседний двор и по-новой... Какая экономия...

А не доволен
9 сен 2017 в 14:08

На Марченко,9 А тоже двор не понятно какой приняли. Поставили качели для двоих детей.Песочницу в которую помещается всего 4 ребенка,и горка которая рассчитана на детей от 3 до 6 лет. А дети постарше просто сидят на лавочках. Не могли добиться сметы,где написано,какие позиции будут установлены. Зачем вообще такие дворы. Лучше бы старый двор оставили,там хотя бы была просто земля,а сейчас весь двор засыпали мелкой дресвой,которая пылит под ногами и от ветра. Позор таким площадкам.

Гость
9 сен 2017 в 15:42

Как всегда!!!! Ничем не удивили. Вот про двор по труда 7 и труда 9, вообще репортаж был, думаете что-то изменилось? Все в пустую!!!! Далеко от Москвы сидим, а так быстро бы сделали. Жаль что власти Челябинска только о своём благополучии думают, а не о детях.

Госпожа жаба
9 сен 2017 в 16:45

На Кирова 2 кормили обещаниями о детской площадке. В итоге сняли один асфальт, и уложили другой. Хоть бы один турник ради приличия воткнули. Где деньги, Зин?

Гость
9 сен 2017 в 19:19

Пишите в полицию, они разберутся, заодно и документы у всех рабочих проверят и разрешения на работы

да-да
10 сен 2017 в 08:25

Уважаемые граждане,как строитель-житель,заинтересованный в качественном благоустройстве,хочу
сказать о нашем благоустройстве. Весь лохотрон начинается с освоения средств.Подрядчику -исполнителю благоустройства остается три копейки ,на которые он должен выполнить работы на миллион.И его же обвинят во всех грехах,снимают видио,народный фронт без народа ,проверяет-это какое- то кишкомотство.Начиная со сметы,которую ополавинивают и подгоняют под нужную сумму. А теперь думайте сами,почему весь сыр вокруг этого благоустройства. К тому же,многие подрядчики уже не хотят работать с этими горе- мупами,там просто бардель и распил денег,а все проблемы вешают на подрядчиков. .

к стати
10 сен 2017 в 09:26

КТО ЗНАЕТ О ВЫБОРАХ СЕГОДНЯ?

Гость
10 сен 2017 в 14:07

Это наш двор и хочу сказать,что качель унисли по договоренности подрядчика и жильцов. Т.к. в соседнем дворе площадка меньше,у них не в ходила малая форма (для малышей,с горками,лесницей) и они предложили поменяться нам с ними на качель. И ничего без разрешения жильцов не выкапывалось и не уносилось, почему пишут не правду?!

Гость
10 сен 2017 в 19:32

Это наш двор, который 25 лет простоял "голый". А сейчас все сделали во дворе наспех и все силами гостарбайтеров. Когда указали на халатное отношение, то они просто улыбаются и заверяют, что у них все сделано по "уровню". Нет подходов к площадке: с одной стороны автомобили, а с другой камни и трава. Надеялись на дорожки, чтоб подъехать с коляской.

Житель_двора
10 сен 2017 в 19:53

А с кем из жильцов вели переговоры ? Лично я против обмена на малую горку. Если там двор меньше, то зачем им большая качель ? Работы выполнены плохо. На спортивной площадке возле футбольных ворот насыпана куча дресвы и ровнять ее никто не собирается. После демонтажа качели и установки горки на площадке осталась грязь, которую тоже никто никогда не уберет.