Город

Чьи продукты лучшие: названы самые полезные на Урале каши и напитки

На межрегиональной агровыставке в Тюмени «Союзпищепром» взял шесть наград высшей пробы.

Завершилась VIII Межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа, собравшая крупнейших производителей. Челябинскую область представляли лучшие компании региона, среди которых и ООО «Объединение «СоюзПищепром».

С немалым любопытством полномочный представитель слушал про новый стратегический проект компании – первый в России завод растительных напитков, который в этом году появится в Челябинске.

«Союзпищепром» представил полномочному представителю президента в УрФО Игорю Холманских проект завода растительных напитков

Напомним, уже сейчас «Союзпищепром» в магазинах Челябинска можно купить уникальный продукт – овсяные БИО-кисели и растительные йогурты на основе овса. А после строительства завода к этому ассортименту добавятся еще и овсяное, рисовое, кокосовое и миндальное молоко.

По итогам конкурса Агро-2017, «Союзпищпром» получил заслуженное золото за свои новинки – БИО-кисели со вкусом малины, яблока и растительный йогурт «Черника». Компетентная комиссия оценивала вкус, внешний вид продукта, но изюминкой напитков серии Health & Wellness все же остаются их полезные для здоровья желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы свойства.

Традиционно лучшими стали продукты известнейшей марки «Царь» – гречневая крупа и хлопья из шести злаков, не требующие варки. Награду высшей пробы завоевали и макароны из твердый пшеницы «Неаполитанские».

По количеству золотых медалей «Союзпищепром» стал одним из лидеров среди предприятий, представленных на выставке, и в очередной раз подтвердил звание качественного производителя продуктов питания.

Фото: заказчик

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления