Автобус с юными футболистами столкнулся с большегрузом под Челябинском

Несколько подростков получили травмы.

Водитель МАЗа не выдержал дистанцию и столкнулся с микроавтобусом

Водитель МАЗа не выдержал дистанцию и столкнулся с микроавтобусом

Поделиться

Во вторник около 14:25 на Троицком тракте возле поворота на посёлок Смолино попал в ДТП микроавтобус, перевозивший детей. Об этом сообщили очевидцы происшествия в соцсетях.

Из-за аварии образовалась пробка

Из-за аварии образовалась пробка

Поделиться

– Стоит автобус с детьми-мальчишками (видимо, какая-то спортивная команда). Судя по всему, в него въехала фура. Детей много, человек 15. Стоит скорая, наверно, есть пострадавшие, – рассказала очевидец Юлия. – Видела, что пара мальчишек за голову держались – видимо, те, кто на задних сиденьях ехал. Судя по разбитым окнам и хорошей вмятине, по головам им досталось. Человек 5-7 на бордюре сидели, остальные стояли.

 

В ГИБДД города факт ДТП подтвердили. Как сообщил инспектор по пропаганде ГИБДД Челябинска Андрей Юрин, водитель грузовика МАЗ не выдержал дистанцию и столкнулся с микроавтобусом Ford, в котором ехала футбольная команда из Златоуста. В результате удара микроавтобус столкнулся с легковушкой, ехавшей на соседней полосе.

– Характер травм, которые получили подростки, устанавливаются. Все они будут переданы врачам, – уточнил Андрей Юрин. – На месте работают сотрудники ГИБДД и экстренных служб.

Как уточнила пресс-секретарь горздрава Ирина Пономарёва, в течение 10 минут на место прибыли четыре бригады скорой помощи. Травмы не тяжелые.

– 8 человек доставлены в больницы города, в том числе детскую областную. Врачи определят, нужна ли им госпитализация, – рассказала Ирина Пономарёва.

– Для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия было задействовано 27 человек и 9 единиц техники, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Нескольких детей доставили в больницы

Нескольких детей доставили в больницы

Поделиться

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Андрей Баварский

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter