24 октября суббота
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

14 сен 2017 в 12:28

Давайте дальше гнобите больницы маленьких городов....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 12:34

Слушайте, ну если уже врачи и аппендицит не могут определить!!! Что же это за врачи такие!!!! Прям лишний раз боятся задницу от стула оторвать и узи сделать! А им еще зарплаты поднимают! Да они только наглеют от этого! Казнить надо за такие ошибки!

ОТВЕТИТЬ
14 сен 2017 в 13:13

НЕЛЬЗЯ врача сажать и давать уголовку за ошибки. Он человек, может и должен ошибаться, есть тысячи ньюансов от скрытого течения, ребенок 3 года и т.д. и т.д. и т.д. Ошибся - пускай платит его страховая 1 000 000 и т.д.
Вот отдал я в ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис по гарантии машину с жалобами на рулевую рейку - мне отремонтировали и отдали, а я через 47 км на трассе в аварию чуть не попал, когда она самостоятельно отключилась. ПОЭТОМУ судя по логике на мастера надо завести уголовное дело по статье халатность и посадить. Аналогично хоть где где требуется диагностика - ошибся - в ТЮРЬМУ, а то развелись специалисты и т.д..

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 13:15

Диагностика аппендицита может вызвать сложности даже у взрослого, а у ребёнка тем более. В медицине не так всё однозначно, как , например, в бухгалтерии. Одни и те же симптомы могут быть у разных заболеваний, а у одного и того же заболевания разные симптомы. Ребёнок может обмануть и врача и родителя, потому что боится больницы. Наблюдение в динамике не всегда возможно из-за высокой нагрузки на врача (пока занимаешься одним, другие остаются без наблюдения)

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 13:17

Не первый случай
Я - взрослый человек, мне не смогли диагностировать аппендицит вовремя в поликлинике (боль была не локализована в определенном месте), 2 недели лечили от гастрита!!! Только потом спохватились! Результат - аппендикулярный инфильтрат, 2 операции (спасибо врачам в больнице - спасли), да еще нерв на справа от компрессии придавлен был так, что нога отнялась, 5 лет прошло - до сих пор хромаю. Подать в суд возможности не было.
Однозначно нужно наказывать таких вот "врачей"... хотя согласна - не все такие

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 13:36

Как я рада за девочку, что жива осталась. Хорошо, что написали. спасибо. А я всё думала - выкарабкалась или нет

Гость
14 сен 2017 в 13:41

Я не знаю, как можно не определить аппендицит. Ведь это первое, что приходит в голову, когда болит живот. Я помню в 90-ых в молодости заболел живот, приехала скорая, моментально увезла в экстренную хирургию с диагнозом аппендицит. Хотя и не аппендицит оказался в итоге, но вначале на него проверял, потому что он не ждёт. Выяснили, что это не аппендицит, стали искать другую причину, нашли - вылечили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 13:48

Вчера вызвала ребёнку педиатра и никто не пришёл! А если и приходит то назначение делает заглянув в телефон) ок Гугл! Это в крупрном городе, что уж говорить о глубинке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 14:22

Владимиру Шишкову на заметку: удаляют аппендикс (придаток слепой кишки), а не аппендицит. Аппендицит - это воспаление аппендикса, т.е. острое заболевание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 14:34

Полежав в наших больницах, могу сказать, что есть замечательные врачи, а есть мягко говоря не очень. Но и те и те могут ошибаться. Не всё так однозначно, как кажется. В каждом случае нужно разбираться по существу, а не гнобить всех подряд. Если виноваты, то пусть понесут наказание. Будьте терьпимее и добрее.
Дети ж они боятся признаться порой, а то заругают что руки не мыла, раз живот болит. Или стало легче немного, так надо бежать играть, да и локализация боли бывает разная.
Меня взрослую, прооперировали после третьего приступа только. В первый полегчало довольно быстро, через пару месяцев второй раз - промыли желудок как при отравлении только третий раз прооперировали. Все с диапазоном в несколько месяцев.

Гость
14 сен 2017 в 14:46

Ужаснейшая больница в Кунашаке! Хамское отношение к пациентам. От главврача до медсестер. На вопрос: если у вас не работает флюорограф, как быть пациентам, которым в больницу ехать ложиться нужно? Дайте направление в другую больницу. Главврач ответил: каждый сам должен заботиться о своем здоровье. И на всё у него такой же ответ! Вот и вся медпомощь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 15:08

про апендицит,я много слышал подобных историй в области

Гость
14 сен 2017 в 16:18

Аппендицит очень сложно определить! Ососбенно, если мамаша давала ребенку какой-нибудь ибупрофен и т.п.

ОТВЕТИТЬ
печалька
14 сен 2017 в 16:25

они только на деньги реагируют! Царство БОЖЬЕ ребеночку,а РОДИТЕЛЯМ сил и терпение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 23:47

Там же в 9-ке мою 10- ти месячную дочь чуть было не угробили в марте этого года ребенок точно остался бы инвалидом..врачи в приемном покое не смогли распознать острый пиелонефрит, хотели лечить 7 дней регидроном кишечную инфекцию на которую вообще ничего не указывало. Ума хватило уйти от туда в тот же день . Написать в прокуратуру что-ли ...

ОТВЕТИТЬ
гость
15 сен 2017 в 07:53

Рыба гниет с головы

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2017 в 16:45

а нас три дня от орз лечили(( и то что 3 летний ребенок престал вставать, белое лицо с посиневшими губами - на интоксикацию списывали... с утра педиатр смотрела а после обеда, когда на живот стал жаловаться - настояла на госпитализации по скорой. Рентген показал: полисегментарную пневмонию.. сказали еще бы пару дней и попрощались бы(( второй курс антибиотиков пошел, плохо рассасывается..