27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
14 сен 2017 в 21:16

Дорогу сделали значит завтра плитовозы пойдут для достройки данного микрорайона!!

ОТВЕТИТЬ
ирина
14 сен 2017 в 21:44

Так когда же и обещанную дорогу до Прохладной -Бобруйской сделают?

Гость
14 сен 2017 в 22:00

Молодцы парковый 2!!!

Ванга
14 сен 2017 в 22:04

Хорошая жизнь в Парковом 2 начнется когда Комсомольский проспект с ул. Академика Макеева пересекутся...

Гость
14 сен 2017 в 22:04

Столыпина, Сумина, Новоградский...
Ну доделайте уже наконец ма-аленький кусочек ул. Татищева, от парковки Метрана до П-2. Это будет реальная польза для микрорайона

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 22:12

лучше трех метровый железобетонный забор с колючкой под напряжением вокруг этого гетто.
зачем нормальным людям новости про это

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 22:17

Зачем на гетто тратить бюджетные деньги?

Гость
14 сен 2017 в 22:28

Плитовозом нельзя ездить по асфальту дубина асфальт кроют когда стройка почти закончилась

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 23:12

А шмакова уже доделали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 23:54

Выборы то какие чудеса творят!

Гость
15 сен 2017 в 02:04

КОГДА ДОРОГУ В ЗВЁЗДНОМ СДЕЛАЮТ??? ДЕНЬГИ В ИЮНЕ ВЫДЕЛИЛИ ЕЩЁ, ИЛИ УСИК НА ГАСТРОНОМ ПУСТИЛ ЭТИ ДЕНЬГИ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 06:53

теперь строителям удобно ездить!

Гость
15 сен 2017 в 08:48

Тут местные холуи в Парковои учудили - через дорогу от распиаренной школы стоит магазин "первый кеговый". Так они вывеску магазина убрали, типа незаметно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 09:06

Как надоел этот зоопарковый 1 зоопарковый 2 че они там ноют тоне достроли там не доделали сколько заплатили в том и жевите!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 10:14

По поводу терминов Зоопарковый и тому подобного. У меня есть сослуживцы, нормальные люди, купившие в этих вот парковых-1 и 2. Говорил с ними.
Здесь, ребятки, причина у всех новых отдаленных и не очень микрорайонов одна- слишком было много скуплено "ИНВЕСТОРАМИ" на этапе стройки маленьких квартирок типа студия, студия + спальня и так далее. Иногда целыми подъездами. И вот сейчас эти квартирки начали СДАВАТЬ буквально кому попало, лишь бы отбивать коммуналку по крайней мере, пока не продадут.Сдают дешево, поскольку за дорого никто и не снимет- слишком далеко от центра и "цивилизации". Те, кто на самом деле купил для проживания- оказались в заложниках у массы арендаторов, далеких, конечно, от приличного общества. Почему для себя покупали именно там- не от хорошей жизни. 1) Одобренной ипотечной суммы хватило только на это (и процент приемлемый- только на первичку и строящееся). 2) Льготная ЦЕЛЕВАЯ ипотека (для многих единственный выход с жильем)- тоже была только в таких вот местах

ОТВЕТИТЬ
Злой Человек
15 сен 2017 в 10:23

За барабанили уже все те кто пишет русский язык выучи это не по теме. По теме если микрорайон еще строится и вы там купили квартиру на стадии строительства подешевле то не надо скулить, ждите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 12:28

Нравится мне каждый раз комментарии читать злобных людишек)))) я живу в Парковом 2, и мне тут НРАВИТСЯ. И квартиру мы тут купили не потому что было дёшево, а потому что здесь чисто и очень много порядочных и хороших людей. Я не спорю, есть личности разные, но в основном здесь молодежь, семьи с детьми, добрые и отзывчивые люди. А кто пишет всякую ересь, хватит завидовать, сидите в своих хрущевках, ну или, судя по гонору, там Ньютоны или Александровские как минимум, и имейте уважение.
Ребята из Паркового 2, вы молодцы, общими усилиями можно добиться многого!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2017 в 22:12

Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка — это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет! " Чуть позже в мышеловку попалась змея — и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют! Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове.

Гость
16 сен 2017 в 22:17

Однажды пришел цветочник к парикмахеру. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах". Цветочник поблагодарил его и ушел. На следующее утро, когда парикмахер пришел открыть свое заведение, перед дверью он нашел благодарственное письмо и букет из девяти роз. Затем пришел постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах". Пекарь, довольный, ушел. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришел стричься сенатор, и когда он собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах". Сенатор обрадовался и ушел. На следующий день, когда парикмахер пришел на работу, у его двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, а также жена мэра и его шестеро детей.