Все новости
Все новости

На трассе под Челябинском «десятка» на полном ходу влетела в электроопору

Водитель уснувший за рулем, скончался в больнице.

ds

После аварии автомобиль превратился в груду металла

Поделиться

В ночь на пятницу, 15 сентября, на трассе под Челябинском произошло страшное ДТП. 27-летний водитель уснул за рулем и на полной скорости влетел в опору линии электропередачи. Фото последствий аварии уже появилось в социальных сетях.

– Водитель «десятки» влетел в столб, по предварительным данным, молодой человек уснул за рулём. Нет следов торможения, заноса, автомобиль плавно сместился на левую обочину после затяжного левого поворота в сторону Челябинска, – сообщают очевидцы. – От удара металлический фонарный столб сдвинуло в основании и согнуло.

Опору ЛЭП от удара сдвинуло в сторону

Опору ЛЭП от удара сдвинуло в сторону

Поделиться

В ГИБДД информацию о дорожном происшествии подтвердили.

– 15 сентября в 01:30 на 25-м километре подъезда к Екатеринбургу водитель на закруглении дороги влево не справился с управлением, съехал с дороги вправо, где произвел наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался в больнице, – сообщил инспектор по пропаганде и безопасности дорожного движения управления ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области Алексей Денежный.

Машина восстановлению не подлежит

Машина восстановлению не подлежит

Поделиться

Водитель от полученных травм скончался в больнице

Водитель от полученных травм скончался в больнице

Поделиться

Если вы стали свидетелем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: компания «Эвакуатор+»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter