Все новости
Все новости

Пьяная челябинка отделалась лёгкими травмами, попав под пассажирский поезд

Машинисту пришлось экстренно тормозить, чтобы избежать трагедии.

Машинисту пассажирского поезда пришлось применить экстренное торможение

Поделиться

Челябинка попала под пассажирский поезд на перегоне Тракторострой–Пассажирская, когда ранним утром 14 сентября шла по железнодорожным путям. В больнице у женщины установили сильное опьянение, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб бедра и ссадины конечностей. Об этом сообщили в пресс-службе Южно-Уральского МВД на транспорте.

– Было установлено, что около пяти часов утра машинист пассажирского поезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на человека, который шёл по ходу движения поезда непосредственно по железнодорожным путям. Наезд предотвратить не удалось. 30-летняя женщина бригадой скорой помощи была доставлена в больницу, – рассказали в транспортной полиции.

В ЮУ МВД на транспорте напоминают, что железная дорога была и остается зоной повышенной опасности.

– Хождение по железнодорожным путям, особенно в тёмное время суток, а также переход магистрали в неустановленном месте может стать причиной серьёзного увечья, а иногда и смертельного травмирования, – заключили в ведомстве.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Олег Каргаполов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter