Все новости
Все новости

«Набиваемся, как селёдки в бочку»: челябинцев возмутила гигантская очередь к приставам

Рассказываем, как избежать столпотворения и оперативно решить все вопросы в УФССП.

Очередь к приставам занимают с 7 утра

Поделиться

Жителям Тракторозаводского района приходится занимать очередь с 7 утра, чтобы попасть на приём к судебным приставам в отдел службы на улице Танкистов, 179. С жалобой на условия обратились читатели 74.ru.

– Это просто беспредел! – возмущается челябинка Наталья. – Приём два раза в неделю, народ стоит с 7 утра. Очередь просто бесконечная. Все толкаются, ругаются. Места в коридоре мало, и все в один кабинет.

 

В УФССП по Челябинской области объяснили, что график приёма населения утверждён Федеральной службой судебных приставов России.

Челябинцы ждут приёма в тесном коридоре

Челябинцы ждут приёма в тесном коридоре

Поделиться

– Мы принимаем во вторник с 9:00 до 14:00, в четверг – с 13:00 до 18:00. Есть дни, когда приём ведёт заместитель начальника, есть дни, когда сам начальник. Вся информация об этом есть на сайте управления, – уточнила руководитель пресс-службы управления ФССП по Челябинской области Ольга Шебанова.

По её словам, очереди в отделах судебных приставов действительно есть.

– На приём приходит очень много людей, – добавила Ольга Шебанова. – А тракторозаводский отдел при этом даже не работает со штрафами ГИБДД – для них создан спецотдел на Гвардейской. – Мы уже не раз разъясняли, что если граждане не хотят тратить лишнее время, то лучше записаться на приём через электронную очередь на нашем сайте. К назначенному времени и пристав готовит всю необходимую информацию по исполнительному производству, и человеку не нужно будет отстаивать очередь.

Записаться на приём в службу судебных приставов можно на сайте УФССП. Правда, рекомендовано не опаздывать – иначе придётся ждать встречи с приставом в порядке живой очереди.

Фото: Читатель 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter