Все новости
Все новости

Рабочий выпал из грузовика на дорогу во время уборки обочины на ЧТЗ

Мужчина потерял равновесие, когда в грузовик врезалась легковушка.

Рабочие убирали мусор на обочине, когда в грузовик врезался ВАЗ

Поделиться

В Челябинске сегодня, 15 сентября, 44-летний рабочий, наводивший порядок на дороге, получил травмы из-за «четырнадцатой», которая въехала в стоящий на обочине грузовик. Последствия ДТП снял видеорегистратор читательницы 74.ru.

 

– Авария произошла в 11:00 на пересечении Героев Танкограда и улицы Потёмкина, – рассказала представитель отдела пропаганды УГИБДД по Челябинску Алёна Безменова. – 23-летний водитель ВАЗ-2114 врезался в припаркованный на обочине ЗИЛ. В этот момент в кузове грузовика находились два мужчины, один из которых от удара выпал на проезжую часть.

Мужчину на месте осмотрела прибывшая бригада скорой помощи, после чего его направили на амбулаторное лечение.

Добавим, похожую травму сегодня, 15 сентября, получила пассажирка маршрутного такси №75, которая во время движения микроавтобуса открыла дверь кабины, где она сидела, и выпрыгнула на проезжую часть

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: читатель 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter