Все новости
Все новости

«Хотели порадовать болельщиков»: у арены «Трактор» появилась остановка с медведем

Остановка будет называться «Ледовая арена "Трактор" имени Валерия Белоусова».

ds

Остановка получит официальное название и брендированную стену

Поделиться

Остановку возле ледовой арены «Трактор» забрендировали логотипом челябинской хоккейной команды. Медведя, который является талисманом чёрно-белых, разместили на одной из стенок остановочного комплекса. Стенд изготовили из специального антивандального материала, он будет защищать ожидающих транспорт от ветра, дождя и снега.

Поделиться

– Мы решили сделать это давно, чтобы порадовать наших болельщиков. Как увидели, что торгово-остановочный комплекс начали оборудовать, разыскали его хозяина и озвучили нашу идею. Он сразу согласился, – рассказала руководитель PR-проектов хоккейного клуба Елена Ермолаева. – Дальше хоккейный клуб самостоятельно согласовал эскиз-проект с управлением наружной рекламы и информации. Стенку планировали сделать из прозрачного стекла, но побоялись, что быстро разобьют. В итоге изготовили её из специального композитного материала. Плюс заказали буквы из пластика, чтобы написать название остановки.

Поделиться

Остановка будет носить название «Ледовая арена "Трактор" имени Валерия Белоусова». Сегодня на ней разместили буквы, брендированную стенку рассчитывают установить в среду, 20 сентября. Затраты, по словам представителя хоккейного клуба, составили около 20 тысяч рублей.

Подобную информацию планируют размещать у «Трактора», а потом и в центре города

Подобную информацию планируют размещать у «Трактора», а потом и в центре города

Поделиться

– Пока будет брендирована одна остановка. Три года назад мы оформляли в хоккейном стиле 16 остановок, но их быстро привели в негодность, – напомнила руководитель PR-проектов. – Еще есть у нас задумка будущим летом сделать рекламу на асфальте, как это было во время Олимпиады в Лондоне. Есть сложности с технологией ее изготовления, но мы попытаемся поэкспериментировать с нашими рекламными агентствами. Сначала возле ледовой арены, а если получится – и в центре города.

Как ранее сообщал 74.ru, в Челябинске реализуют ещё один проект – на гостевых маршрутах устанавливают 43 новых остановки общественного транспорта. Их делают типовыми, зачем – читайте в интервью главного художника комитета архитектуры и градостроительства Екатерины Силиной.

Ранее глава города заявил, что остановки заменят на новые за счёт областного бюджета. Тогда мэр пообещал, что результаты горожане увидят в августе-сентябре.

Напомним, в апреле этого года в Челябинске на проспекте Ленина у Публичной библиотеки открыли две тёплые остановки. На них есть подогревающиеся скамейки, бесплатный Wi-Fi и солнечные панели. О том, как новую остановку тестировал Евгений Тефтелев, читайте в нашем материале.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter