29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

20 сен 2017 в 07:25

Воу, комментаторы, вы чего?
Я живу недалеко от этого места, там же конкретный бомжатник был постоянно. Пусть облагородят территорию, плюс съезд с Меридиана действительно не помешает.

Гость
20 сен 2017 в 08:14

Ключевая фраза: "Но лет десять назад администрация его забрала. Территория быстро пришла в запустение и стала сборищем для маргиналов..." Истинное отношение властей к народу и имуществу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2017 в 09:03

Денег у них нет, и (вангую) не будет уже никогда

Гость
20 сен 2017 в 12:44

Дышите, дорогие жители Челябинска дорожной пылью, смогом с заводов и т.д....Зачем Вам зелень лугов, парков, скверов....У вас денег много, будете ходить в магазины, в торговые центры тратить их. А у кого нет денег, то может заработать на ГОКе, там вакансий полно!Лет на 10-15 хватит, а больше и не надо...Рак своё дело сделает....Классная перспектива!

Гость
20 сен 2017 в 12:44

Дышать и так не чем! Этих магазинов больше чем денег у народа! Зарплаты маленькие, развитие городской экономики нулевой, грязь и свалки на дорогах и вдоль дорог! Отжимают денег пока на креслах сидят! Кому нужен очередной магазин? Который через месяц будет пустовать и искать арендаторов. А деревья растут гораздо дольше!

Живущая по соседству
21 сен 2017 в 23:36

Каждый раз проходя мимо двух круглосуточных "наливающих" магазинов, я думаю о том, что жители нашего микрорайона очень лояльны и терпеливы . Никто не выйдет и не скажет, что это безобразие (особенно по близости с гимназией) пора бы и прекратить. Но вот наконец то мои соседи вышли на улицу с протестом, но, увы "не по делу": вектор их возмущения направлен против застройки нашего пустыря, где долгое время была парковка с сомнительными хозяевами, которую мы тоже старались отходить и не только о вечернее время. Застройщики пустыря не строительная компания, а фирма которая уже много лет занимается так или иначе изменением культурного облика нашего города ("рекламная фирма "Элефант").
Причины протеста: а) не хотят, чтобы был многоэтажный жилой дом; б) против вырубки деревьев.
Многоэтажного жилого дома не будет - "Элефант" строят свое здание с дизайнцентром и мастерской по изготовлению рекламных продуктов.

Живущая по соседству
21 сен 2017 в 23:57

За деревья, которые они вырубили, им надо еще и доплатить, так как это дерево - даже не "пионер", а мусорное дерево, которое мы называем американским кленом, а американцы, видимо, в отместку, называют русским кленом и борются с ними всеми доступными способами. Тоже самое делаем мы, если этот сорняк попадает к нам в садовые участки.
Кстати, строители сказали, что скоро компания "Элефант" будет высаживать две полосы деревьев и кустарников быстрорастущих, может, нам всем (хорошо владеющим "мышкой") одеться, взять инструмент, выйти и посадить их, так сказать своим словам помочь делом?