Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пожилой учитель вне подозрений: дело о попытке суицида челябинской школьницы закрыли»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ83
Костя из Паркового
19 сен 2017 в 13:34

ну это как обычно : одна контора не сошлась с мнением другой и поэтому никто не виноват! жаль девочку!

Гость
19 сен 2017 в 13:49

На пенсии ей надо сидеть и своих внуков унижать и оскорблять, а видно НЕТ таковых, вот и измывается над бедными детьми, тоже мне ПЕДАГОГ!!!!! гнать взащей, сажать по возрасту поздно и ни к чему., не ДОПУСКАТЬ до детей, а поди ж оставили в школе, жесть!!!

Гость
19 сен 2017 в 13:20

Граждане, ну 82 года, ну какая педагогическая деятельность?! У нее уже профвыгорание, ей уже эти дети поперек горла за все годы. Там уже гневливость избыточная на любой чих будет. Провожайте вы пожилых на пенсию вовремя, не мучьте детей.

Знаем мы таких учителей...
19 сен 2017 в 13:55

К сожалению,учителей много,а педагогов мало.Ни выдержанности,ни такта у педагогов не осталось,тем более у пожилых.Унижают и оскорбляют учеников,а сами честные-честные. Мы на своем опыте с парой таких маразматичек решали конфликт,ничего,теперь добрые - придобрые. Родители,контролируйте процесс обучения,решайте конфликты с учителями,иначе последствия будут страшные,а педагоги как всегда останутся няшными тетками и никто их не накажет за подобные действия,увы!

888
19 сен 2017 в 13:24

А я не верю , что ни причем учитель Просто пожалели , а зря

Выпускница 155
19 сен 2017 в 17:08

Моя бабушка всю жизнь учителем проработала, педагог советской закалки, завучем была довольно долго, правда, в другой школе, и она всегда говорила, что нельзя работать учителем после 60, уже маразм начинается.

Я прекрасно помню, как Людмилу Захаровну боялись в школе, и это еще, когда мы учились (выпуск 2005), дальше-то больше. Что-то мне подсказывает, что есть ее доля вины в этой истории.

Гость
19 сен 2017 в 22:57

Из своего жизненного опыта скажу, что не всем в мире легко давалась математика, и более того, многие успешные люди были троешниками и высшее образование получали будучи успешными бизнесменами. А пятерки не всем принесли материальное благополучие . Думаю, если ребёнок не понимает предмет, это не трагедия, надо сделать упор на другие предметы, хвалить за успехи. Когда детей пилим, это тоже до добра не доводит. Находите в своих детях другие плюсы

Гость
19 сен 2017 в 13:39

А нужно бы добиваться наказания директора этой школы. С его назначением на данную должность школа из года в год превращается непонятно во что. Все хорошие педагоги ушли, всех разогнал, уволил, не нуждается он больше в их услугах. На детей ему плевать, все доп занятия убрал. Навешал камер в кабинете и сидит там. Куда смотрит комитет образ-я? Уровень школы то падает! И дети страдают!

Гость
19 сен 2017 в 13:49

в 82 года дома пора уже сидеть, а не в школе преподавать.

Гость
19 сен 2017 в 20:26

уже в ту пору, когда я учился у неё в 155 школе, Захаровна подавала признаки глубоких патологий психики. Маразматичка, в общем, - постоянно орала по поводу и без на детей, порой могла часами рассказывать какие у неё замечательные дети, красила волосы в фиолетовый и знаний давала ноль целых хрен десятых. Минуло лет двенадцать, ничего не поменялось.
Директора - на костёр. Не успел наш старый директор эту старуху выгнать, пережила она его

Гость
19 сен 2017 в 13:39

очень жаль. там сразу видно, что это за "учитель". спустили на тормозах из-за возраста, но почему ее даже не уволили?

Гость
19 сен 2017 в 13:46

жизнь искалечена, а виновных нет....
интересно, как чувствует себя педагог и директор школы... наверное спят спокойно....
у сотрудников следствия видимо нет своих детей, а за чужих зачем напрягаться(((

Гость
19 сен 2017 в 13:45

Посмотрели на возраст учительницы и решили не продолжать всю эту канитель, похоже. Но учитель не может быть не при чём в данном случае. Учителя порой имеют влияние на детей побольше родителей. А вот такие старушки в школах вообще противопоказаны, у них своё на уме и ничего им не докажешь.

Гость
19 сен 2017 в 13:22

Этим подросткам уже и"тупой " сказать нельзя, сразу суицидом стращают. Ничего, что сами говорят - волосы дыбом встают. На сцене парка Пушкина такого понаписали, мне, взрослой женщине, стыдно было...

ЗлаяКлякса
19 сен 2017 в 14:38

А дом-то достроили, скоро уже сдадут. Спасибо, Ксюша!!!!

Гость
19 сен 2017 в 21:59

ребёнка жаль. ещё и виноватой сделали. а вина - на педагоге

19 сен 2017 в 13:36

Поправляйся, солнышко, ты замечательная! Сил тебе и лучи поддержки!

Это как же надо было довести 13-летнюю(!) девочку. Такой возраст, жить да жить еще!

Если совсем плохо и непонятно, как жить дальше, советую почитать:
Сюзан Форвард "Токсичные родители"
Уте Эрхардт "Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят" или "Почему послушание не приносит счастья"

Можно мне на почту написать - дам ссылки на всю литературу, которая хорошо ставит голову на место, помогает разобраться в себе, в окружающих.

Гость
19 сен 2017 в 13:53

Следствие осуществляли люди посторонние, не заинтересованные? И подтвердили, что связи одного с другим не нашлось? и написали официальную бумагу, даже не смотря на разногласие с прокуратурой? А теперь извиниться перед пожилым человеком никто не хочет? Так просто ославили, оскорбили, и все довольны? А девочкам некоторым мозги нужно дома вправлять почаще, да делами их интересоваться, чтоб потом виноватых не искать. Дури у них в голове много и воли. Оттого дурью и маются.

Яжмать
19 сен 2017 в 13:17

Какие нежные ученики нынче пошли. Не можешь учиться - значит дура. Это не оскорбление, а констатация факта. В наше время еще не так называли тех, кто не мог сложить 2+2. Меня об дверь учитель английского прикладывал пару раз головой, за то что не могла сказать "Ландон из де кэпитал оф Грейт Британ" и пинками из класса выгонял, под дикий ржать одноклассников.
П.С. Чет я завралась совсем. И вообще, я не женщина и не мать и школу еще не закончил

Гость
19 сен 2017 в 13:31

Поздравляю педагога! Ни секунды не сомневалась, что следствие установит отсутствие связи между конфликтом и падением. Сочувствую всем нынешним учителям. Работа у вас сейчас, как на минном поле пахота. Всем тем, кто поливал старого учителя тут грязью, должно быть стыдно. Но ведь не будет.

Адольф
19 сен 2017 в 13:31

Судя по возрасту, учитель - витиран (труда, быть может). Оклеветать витирана может только тот, у кого совсем нет совести.