Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В Челябинске маршрутчик отказался выпускать школьницу, не оплатившую проезд

Девочка не смогла достать деньги из портфеля из-за давки в микроавтобусе.

Девочка не смогла достать деньги из портфеля из-за давки в микроавтобусе

Поделиться

Сегодня, 20 сентября, водитель маршрутки №72 («ЧМК – ЖД Вокзал») отказался выпускать школьницу, а заодно и других пассажиров из-за того, что девочка не смогла оплатить проезд. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

– Сегодня стояла полчаса ждала маршрутку №72. Все ехали битком забитые, при этом еще и останавливаясь на остановках, люди ехали на ступеньках маршрутки. Ехала девочка с нами маленькая, лет 7, и не могла передать за проезд, так как места развернуться или снять портфель совсем не было, – пишет анонимный пользователь в группе «Подслушано ЧМЗ». – Водитель начал орать на нее и угрожать, что не выпустит из маршрутки ни нас, ни ее!

По словам автора поста, водитель остановился на остановке и не открывал двери. Так все простояли три минуты. Потом маршрутчик ехал очень быстро и резко тормозил. 

Сообщается, что госномер номер машины был В 873 КЕ. На момент написания материала не удалось получить комментарий перевозчика.

Если вы стали свидетелем этого или любого другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Игнат Сарапулов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter