«Трактор» начал домашнюю серию с поражения от сочинцев

Упорная борьба развернулась в заключительном периоде.

Упорная борьба развернулась в заключительном периоде

Упорная борьба развернулась в заключительном периоде

Поделиться

В среду, 20 сентября, челябинский «Трактор» начал домашнюю серию с поражения. Самым напряженным был третий период, когда в общей сложности было забито пять шайб.

Гости открыли счёт на девятой минуте матча. Отличился канадский нападающий Шон Коллинз. Через 10 минут Андрей Иванов удвоил преимущество, отправив шайбу в ближний угол ворот. В конце второго периода «Трактору» удалось отыграть одну шайбу. Белорусско-американский новичок «Трактора» Ник Бэйлен реализовал численное большинство, сделав мощнейший бросок под перекладину от синей линии. Помогал ему ещё один новичок – первый швед в истории команды Линус Виделль.

После перерыва ещё одну шайбу в ворота отправил Иван Вишневский, но перед этим ее коснулся Игорь Полыгалов, поэтому гол записали на его счёт. Удача была на стороне челябинцев недолго: Святослав Гребенщиков изменил цифры на табло в пользу сочинцев. Но чёрно-белые не сдавались. После затяжной атаки Игорю Полыгалову удалось запихать шайбу в ворота Константина Барулина. На это сочинцы ответили ещё двумя голами.

Игра завершилась со счётом 5:3 в пользу ХК «Сочи».

Отметим, что это уже восьмое поражение чёрно-белых из 12 игр сезона. Как сообщал ранее 74.ru, руководство хоккейного клуба заявило, что будет произведён разбор ошибок тренерского штаба.

– Как и все, огорчён поражением на последних минутах игры. Считаю, что на результат серьёзно повлияли очередные ошибки тренерского штаба. Шестое удаление за нарушение численного состава в десятой игре в середине сентября не лезет ни в какие ворота, – заявил генеральный менеджер клуба Евгений Губарев. – Складывается ощущение, что кое для кого сейчас середина июля и первые дни после отпуска.

Во время пресс-конференции после игры с «Сочи», трансляция которой велась в сообществе хоккейного клуба чёрно-белых в соцсети, один из журналистов задал вопрос о ситуации вокруг тренерского штаба, но его перебили, ответив, что пока этот момент не комментируется.

Следующий домашний матч чёрно-белых состоится в пятницу, 22 сентября, против нижнекамского «Нефтехимика». Начало в 19:00 по уральскому времени.

Фото: Нctraktor.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter