Все новости
Все новости

Женщину, раненную в жутком ДТП на М-5, транспортировали в Челябинск

Состояние единственной выжившей в искореженных легковушках оценивается как тяжелое.

Трое человек, ехавшие в ВАЗах, скончались на месте происшествия

Трое человек, ехавшие в ВАЗах, скончались на месте происшествия

Поделиться

Женщину, раненную в смертельной аварии на трассе М-5 утром 25 сентября, доставили из Чебаркуля в Челябинск – в областную больницу. Об этом сообщила пресс-секретарь минздрава региона Мария Хворостова.

 

– У пострадавшей сочетанная травма, состояние оценивается как тяжелое, – добавила Хворостова. – Второму пострадавшему, мужчине, госпитализация не потребовалась.

Напомним, ДТП произошло около 8:00 на 1815-м километре автодороги Москва–Челябинск, на участке, где разрешён обгон (за разделителем еще закрытая двухполосная проезжая часть). Водитель автомобиля «Лада-Калина» выехал на встречную полосу на скорости 120 км/ч, где совершил столкновение с ВАЗ-21103. Шофер грузового автомобиля Mercedes, двигавшийся за «Калиной», начал тормозить. Ехавший за ним следом автофургон Citroen среагировать не успел и врезался в фуру. Водители легковушек и пассажир «Калины» скончались на месте. 43-летнюю женщину, ехавшую в «десятке», госпитализировали. Водитель автофургона, несмотря на сильный удар, тяжелых травм избежал.

После аварии сотрудники ГИБДД приняли решение перекрыть трассу для следственных действий, а поток автомобилей пустили по соседней «двухполоске», которая еще не сдана в эксплуатацию.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter