Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Женщину, раненную в жутком ДТП на М-5, транспортировали в Челябинск»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Поликарп
25 сен 2017 в 21:15

Проезжал сегодня этот участок, машины еще не убрали, жуткое зрелище.

Уже почти как 2 года построен данный участок дороги, но все еще не сдан в эксплуатацию. Сколько еще смертей надо, чтобы чинуши и опричники в погонах зашевелились?

"Конечно, аварии однозначно удалось бы избежать,если бы у водителей был знак "Ш" и светоотражающий жилет в машине"... это "впервую" очередь влияет на безопасность.

Гость
25 сен 2017 в 21:35

А меня давно интересует,почему на некоторых участках при наличии двух полос движения в одну сторону,вторую половину не открывают?В данном месте этой аварии бы не было!Сейчас многие начнут писать типа мозгов нет и т.д.,при чём здесь дорога,а я езжу там чуть не каждый день и насмотрелся всяких "уродов",и если бы не двухрядка,сколько бы трагедий ещё произошло!

Гость
25 сен 2017 в 21:50

А полосу с разделителем когда наконец откроют?!

Дальнобойщик
25 сен 2017 в 20:40

Меня всегда удивляли такие столкновения лоб в лоб. Ну выехал на встречку, не подрасссчитал, бывает. Но зачем лоб в лоб долбиться то? Почему нельзя затормозить и встать обратно? Плюс обочина есть. Кювет на худой конец. Может по себе профессионалу сужу. У меня такие ситуации было много. Вот с моря ехали с семьей недавно - так же в горах навстречу летит машина. Ну он притормозил, я притормозил. Я по обочине проехал, он посерединке. Неприятно конечно, но ничего сверхъестественного. И обратная ситуация - я вылез, навстречу машина уж очень быстро летит, явно не успеваю. Ну притормозил да обратно влез. Обматерил меня конечно тот, что за мной ехал, но тоже не конец света... Женщине выздоровления.

Гость
26 сен 2017 в 08:01

Тоже поражает позиция водителей. Скорость не скинут, когда им в лоб летят. Типа я тут останусь, а они дальше после лобового поедут?

Гость
26 сен 2017 в 00:37

Водитель в десятке тоже профессионалом был, ток эт его не спасло, знал его.

26 сен 2017 в 07:49

Нам и ИГИЛ не нужен - сами перебъем друг дружку в таких вот нелепеых авариях....

Гость
25 сен 2017 в 21:12

зачем на калине 120 ехать? на ней и 60 много.