1 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Девочка из Магнитогорска спустя 13 лет нашла отца в танцевальном шоу на НТВ

Пропавший папа пришёл на шоу «Ты супер! Танцы» поддержать дочь.

Поделиться

Папу Юли нашли московские журналисты

Папу Юли нашли московские журналисты

Поделиться

16-летняя воспитанница магнитогорской школы-интерната Юлия Волкова нашла отца, с которым не виделась 13 лет, благодаря танцевальному проекту НТВ «Ты супер!». Девочка приехала в Москву, чтобы заявить о своем таланте, и никак не ожидала, что поддержать ее приедет папа – Вячеслав Волков, уехавший на заработки еще в 2003-м.

Родителя девочки разыскали московские журналисты – для Юли это стало настоящим шоком, за 13 лет разлуки она говорила с ним всего один раз. Отец позвонил год назад и пообещал приехать, когда накопит денег. А потом снова наступила тишина.

– Юля не ожидала этой встречи: ни с отцом, ни с бабушкой, которую тоже пригласили на передачу, – рассказала 74.ru директор школы-интерната «Семья» Ирина Федорова. – Для нее это было очень внезапно, очевидно, что она была смущена, удивлена, растрогана.

В эфире программы Юля рассказывает, что отец уехал из Магнитки после того, как развелся с мамой девочки. Это подтверждают и в интернате – воспитатели отмечают, что мама Юли была вынуждена отдать детей в интернат – у Юли есть еще родной брат Коля, ребята двойняшки. После развода женщина стала часто выпивать. Впрочем, с детьми связь не теряла и регулярно приходила их навестить. Сейчас женщина болеет туберкулезом, лежит в больнице и наблюдает за успехами дочери по телевизору.

На шоу Юля представила танец амазонки

На шоу Юля представила танец амазонки

Поделиться

Передача, где Юля Волкова исполняет танец амазонки в стиле хип-хоп, была записана в Москве еще в августе, однако в эфир вышла только в минувшие выходные. С августа, по данным воспитателей интерната, Юля с отцом больше не виделась – после проекта девочка вернулась на Южный Урал, а Вячеслав – на Север.

– Юля созванивалась с отцом несколько раз после проекта, – комментирует директор интерната Ирина Федорова. – Собирается ли он навещать детей, неизвестно, не могу сказать. Думаю, что сама Юля пока тоже к нему не поедет – она поступила на первый курс педагогического колледжа Магнитогорска, собирается стать воспитателем, все мысли пока только об учебе.

Также стоит сказать, что специально для участия в танцевальном проекте Юля специально взяла себе другую фамилию – Сафронова. Как стало известно 74.ru, это связано с влюбленностью девушки. Дмитрий Сафронов – также воспитанник школы-интерната «Семья» – души не чает в своей подруге, ребята встречаются уже больше года и собираются пожениться. Потому Юля и примеряет на себя новую фамилию, везде представляясь Сафроновой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...