7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (366)

27 сен 2017 в 00:33

медперсонал мозгами должен думать. анамнез изучать. вести пациента в буквальном смысле слова. никто сейчас жтого не делает. мне в прошлом году при внутреннем кровотечении и всех симптомах даже гемоглобин не проверили, дужурный врач в прямом смысле слова окошко открывал и говорил - вы поспите вам легче будет. чудная больница ЗСО в ленинском. Спасать меня муж пришел . и анализы заставил взять и кровь перелить и прооперировать. правда 4 раза оперировали- криворучки. так что это чудо, что люди даже с рядовыми случаями живые выходят. вся надежда на мужей, которые пинка дать могут- иногда у медиков от этого мозг включается.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2017 в 01:18

в контакте сейчас люди для этой семьи собирают помощь
"Девочки, женщины, мамочки, мы открываем сбор помощи для семьи Натальи Гусаровой?
Напомним, что у неё остались двое крох, Мишенька и Катюша???
http://m.chelyabinsk.74.ru/text/news/347202639941632...
Мы связались с тётей малышей, Светланой, от помощи семья не отказывается!
Вот список предметов первой необходимости:
- Памперсы???;
- Средства личной гигиены: мыло, порошок, ватные палочки, ватные диски, детский крем и т.д.;
- Соски и бутылочки;
- Вещи для малышей. Можно новые, можно Б/У (Главное,чтоб были в хорошем состоянии);
- Можно принести погремушки и игрушки?? "

Я не понимаю, почему им надо помогать материально, они не отказываются от памперсов и ватных палочек.....а беременность вели в ПЛАТНОЙ клинике.... это что неимущая семья? у них жив отец.. никому не желаю пережить,то что эта семья пережила.... но давайте думать прежде .чем на эмоциях помогать..есть реально нуждающиеся люди... брошенные дети, вот им как раз реально нужны

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2017 в 04:18

Проклятый роддом, благодаря своим работникам. В 2013г подписала контракт на платные роды там. На 39 неделе приехала ложиться. Врач, с которым была договоренность, толстая хабалка в окровавленном халате приказала лезть на кресло. После чего этот коновал своими погаными руками вывернула меня наизнанку. Такой боли я не испытывала никогда больше ни до ни после. Я орала от боли. Напомню, все это в 38 недель, когда на кресле вообще не смотрят!!! Даже другие врачи вбежали и закричали: что ты делаешь? Не надо! А она ухмылялась и потрошила меня.
В итоге слава богу что муж мне доверяет и прислушивается ко мне. Через час он вернулся за мной. Я написала отказ и сбежала в буквальном смысле из этого ада. Через неделю в шестом роддоме мне сделали безупречное кесарево, а через два года там же второе. Идеальный шов, все здоровы и счастливы. Добрейший врач с золотыми руками.
До сих пор со слезами вспоминаю тройку и боюсь думать, что было бы там с нами. Мы были в шаге от смерти или инвалидности - факт!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2017 в 08:38

Читаю комментарии и прихожу в ужас: какие многие умные-то, знают кому, когда, сколько детей и где рожать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2017 в 08:55

что вы хотите в 40 лет рожать уже риск да ещё через ЭКО вот и результат врачи тут ни причем,просто в наше время у некоторых деньги зашевелились вот и решают спорить с природой искусственно детей делать но природу не обманишь ни за какие деньги

Гость
27 сен 2017 в 09:00

Для врачей нужна уголовная ответственность, если вина доказана и сроки реальные, может "коновалов" поубавится. Какая же здесь неосторожность, если женщина с 04 сентября с отеками.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
27 сен 2017 в 09:15

Господи, сколько в комментаторах ненависти и злобы.. вам делать нечего, кроме как обсуждать и делать свои "квалифицированные" выводы в отношении женщины, которая столько лет добивалась материнства или в отношении врачей, которые сохраняли малышей как можно дольше?! До слез жалко молодую мам и еще больше отца (детки, как бы это ни было цинично, не отобразят всю трагедию) который остался один на один с этой болью, но и при этом с двойным выстраданным счастьем. Что касается больницы - ЛИЧНО дважды рожала именно в этой "мясорубке". и знаете, поеду еще раз, если получится. потому что отношение врачей и ко мне и к ребенку и к моему супругу более чем устроило! Профессионализм на высшем уровне (я только по итогам узнала, насколько сложные были первые роды, все думала, что так легко-легко прошло)... Дождитесь каких-то выводов, прежде чем судить. Смотрите на себя, все же профессионалы с медицинским и педагогическим образованием собрались под этой статьей...

123
27 сен 2017 в 09:16

в 2014-2015 году был случай смерти в роддоме №3, сняли заведующую роддома Ломову. Так что думаю, в этот раз тоже снимут. Только лучше от этого людям не будет.

Беременная
27 сен 2017 в 10:12

Вот поэтому я опасаюсь этот роддом! Лежала там на сохранении и знаю, что очень любят держать до последнего, да подольше, несмотря на жалобы пациенток, которые уже на потолок лезут от боли. Это реально так! Еще врачи за естественные роды, а не за кесарево сечение. Ни в коем случае не поеду туда рожать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2017 в 10:23

В 40 лет рожать двойню - это риск, конечно. Рискнула, проиграла.

Гость
27 сен 2017 в 10:27

Может женщина лежала в платной дородовой палате? Почему так долго ждали?

Гость
27 сен 2017 в 10:33

В 1 городской лежала в 2011 сразу из роддома перевели с ребенком. Было подозрение на шумы в сердце, ничего не нашли, зато решили, что внутриутробная пневмония, ( в последствии не подтвердилась- была тень от вилочковой железы) пролечили антибиотиками. В результате пурочная грыжа до сих пор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2017 в 10:42

Общество больно. Одни осуждают эко, что типо природу не надо обманывать. Другие, что раз делали в частной клинике, то денег много и помощь не нужна.
Люди, очнитесь. Эко, во-первых, делают бесплатно, даже в частных клиниках.
Во-вторых, современная медицина, заточена на то, чтобы обманывать природу, иначе бы все жили бы намного меньше. Вы же употребляете таблетки и антибиотики, без которых бы природа многих из вас забрала бы к себе.
В-третьих, вы как в средневековье. Налетели как коршуны, посмотреть на горе других. Не можете(хотите) помочь, промолчите и занимайтесь своими делами. Можете(хотите) помогите и не трубите об этом на каждом углу.
И не считайте чужих денег, завтра каждый из нас может столкнуться с бедой, не мусольте чужое горе(быть может ваших соседей, коллег друзей, друзей друзей, возможно будущих родственников и т.д.). Будьте людьми.
Не суди, да не судим будешь!

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2017 в 12:39

Роженице трудно бороться за свои права. Это должен делать муж или сопровождающее в родах лицо. Нужно обратиться к сотруднице роддома, с включенной видеосвязью, потребовав на камеру подтвердить все что было назначено. Важно отметить, что всех сотрудников родильного дома пациент вправе снимать на видео и записывать на диктофон, если это делается в рабочие часы учреждения и в целях защиты прав пациента. Это не нарушает их частную жизнь, поскольку они при исполнении своих обязанностей, а не дома на диване.

Гость
27 сен 2017 в 17:32

А вот врач Анна Валентиновна из частной клиники, она как-то связана с роддомом больницы №3 ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2017 в 18:00

А где вы в этой больнице врачей видели? Никого не осталось. Есть люди с дипломами. Какой главврач, такие и сотрудники у него. Медсестры ходят на дежурства переспать с врачами и наоборот. Пьянство и наплевать. Реально жалко женщину. Ну и что, что 40 лет? Она вообще то не на рынке лежала, а в больнице. И чего тянули? Просто кто то писал докторскую на ней. Ужас ужасный. Соболезную родным. Дай бог деткам счастья.

27 сен 2017 в 18:54

Царствие Небесное Рабе Боже Наталье

Гость
28 сен 2017 в 09:00

недавно рожала в этом роддоме ,тоже кесарево,тоже двойня,своего врача очень люблю и благодарна,о роддоме и медперсонале только теплые воспоминания.Конечно двойня в 40 это просто огромнейшая нагрузка на организм,да и не в 40 тоже,женщина сама решилась на такой серьезный шаг,врачи всегда предупреждают,что такое выносить двоих!!!
И почему все хотят ,чтобы их врачи облизывали,они не обязаны вас облизывать и держать на ручках,когда вы рожаете,за этим надо ехать куда нибудь в Майями рожать. Очень жалко женщину,она будет ангелом хранителем для своих малышей.Папе сил.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...