30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

27 сен 2017 в 09:50

лучшее лекарство это массаж, маникюр, магазины с тряпками а лучше с цацками или шкурками! дайте денег а то помру на РАБОТЕЕЕ от депрессии....

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2017 в 10:05

Странный какой то профессор Пермского госуниверситета! Две зарплатки гребет: одну от Госуниверситета в Перьми, а вторую шлют из Америки. Ничего нового не сказал. Для этого не надо быть психологом. Если бы отопление в квартиры давали пораньше, не промораживая людей, настроение у людей было бы гораздо лучше и работоспособность в том числе! Психологам поработать с властями надо: чтобы они начинали принимать свои решения по началу отопительного сезона на две недели раньше, а отопление включали раньше на неделю от принятых сроков. Две трети депресий сразу исчезнут!

ОТВЕТИТЬ
тоже мне
27 сен 2017 в 10:33

депрессия это болезнь и никакие 100 ступенек не помогут)))) тоже мне специалисты.
А вот с негативными эмоциями и мыслями уже нужно бороться

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2017 в 10:46

Надо влюбиться, сильно)

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2017 в 10:50

Наталья-комментарий от 09.50! Для начала тщательно осмотрите себя с головы до пяток в зеркале. Оцените себя, НО ТОЛЬКО ЧЕСТНО. Затем ОПЯТЬ ЖЕ ЧЕСТНО решите для себя: а соответствует ли отражение запросам? Затем посмотрите свои аттестаты-дипломы (если они имеются), оцените ОПЯТЬ ЖЕ ЧЕСТНО, кто Вы по жизни, где и кем работаете. И после всего этого ЧЕСТНО решите, чего Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойны. Могу с полной уверенностью сказать, что после всех оценок у Вас побегут по щекам слезы обиды. Но это будет Вам полезно. Всякий сверчок знай свой шесток.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2017 в 11:05

Чем выше уровень развития человека, тем больше шансов быть подверженным депрессиям. У доярок, по словам психологов, эта зараза практически не встречается. И дело не в том, что они работают, а другие нет, просто умение анализировать и соответственно рефлексировать - это не их ,,конек,,. Поэтому просто работой, как советуют местные комментаторы проблему не решить.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2017 в 11:58

Откажитесь от употребления говядины и сыров твердых сортов, даже не подходите к прилавкам. Тщательно избегайте ежедневных новостей из госдумы, совета федерации и администрации президента, а также местных властей всех мастей. Везде, где возможно, подпишитесь на рассылки фотографий котиков и кошечек. Убедите всех соседей не реагировать на домофон, когда разносят коммунальные квитанции, всю корреспонденцию из почтовых ящиков выбрасывайте не распечатывая. Пореже выходите на улицу и только засветло. Сразу не поможет, но всего через год вы встретите осень в гораздо более светлом состоянии духа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 14:01

Мощное искусственное освещение оказалось очень полезным лично для меня при наступлении зимы.
При использовании светодиодных ламп это не проблема, на каждую люстру желательна суммарная мощность работающих ламп от 20 ватт и более, даже если вы не читаете и не заняты работами.
Вероятно, мозг устраивает искусственное увеличение светового дня и переход к зиме происходит "без швов".
Хорошо также, если в доме микроклимат летний и всегда можно ходить налегке по-летнему.
Теперь зимой мои "внутренние часы" не растягивают суточный цикл до 30...40 часов, я легко засыпаю в обычное время и просыпаюсь хорошо выспавшимся.

Мама
30 ноя 2017 в 15:16

Пожалуйста, кто нибудь!!! Платите женщинам достойную заработную плату и Сделайте короче рабочий день. Уже от этого депрессия пропадет. И появится желание погулять с детьми, сходить в кино и заняться спортом. Всего лишь......

ОТВЕТИТЬ