Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

УАЗ опрокинулся на крышу после удара о ВАЗ на трассе под Миассом

В аварии пострадали два человека.

Серьезная авария, в результате которой один из автомобилей-участников в буквальном смысле лег на дороге на крышу, произошла минувшим вечером, 26 сентября, на трассе в Челябинской области. Все произошло около 19:20 на первом километре автодороги Миасс–Златоуст. В мощном столкновении сошлись ВАЗ-21099 и УАЗ. От удара последний опрокинулся на крышу.

Последствия столкновения на трассе выглядят ужасающе

Последствия столкновения на трассе выглядят ужасающе

Поделиться

– Известно, что 43-летний водитель УАЗа выезжал с второстепенной дороги на главную. В этот момент там ехал ВАЗ-21099 под управлением 37-летнего автомобилиста. Избежать столкновения им не удалось, – рассказали 74.ru в областной ГИБДД.

Несмотря на серьезные последствия аварии для самих автомобилей, людям серьезных травм удалось избежать. Медицинская помощь потребовалась двоим. 31-летний пассажир ВАЗа получил ушиб грудной клетки и перелом пятого ребра – ему было назначено амбулаторное лечение. Водитель «девяносто девятой» отделался легкими ушибами – врачи оказали ему разовую помощь прямо на месте аварии.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter